Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Маруся Климова*(ex.Radost`)

Ищу закладку с кельтским рисунком

Девочки, здравствуйте, дорогие. Нужна помощь, перерыла все свои закрама, несколько вариантов нашла, но мне кажется, что видела одну, её и хочу. Там узор переплетающийся, вышивается, кажется сиреневым меланжем, что-то типа как у Терезы, но только эти переплетающиеся полоски потолще, помогите, не знаю уж, понятно написала ли.
Ира
15.09.2008 00:55:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, дорогие, спасибо огромное за помощь, столько красоты:)))) 16.09.2008 23:38:33, *Маруся Климова*(ex.Radost`)
анелЕ
ой вот кажися правильная ссілка
пароль: anele
15.09.2008 15:49:26, анелЕ
анелЕ
что то я намутила.. пароль с большой буквы.. ANELE
15.09.2008 16:04:09, анелЕ
анелЕ
я немного на Стрим загрузила фотки на тему "кельтские закладки":
http://www.streamphoto.ru/users/anelENaz/
пароль: anele

http://www.streamphoto.ru/users/anelENaz/273836/
Попрубуйте, если чего пишите..
15.09.2008 15:18:45, анелЕ
Эта?
Еще есть такие

15.09.2008 01:06:03, NataLia
Vizayka
ой, а можно напроситься на верхнюю сиреневую? на vizayka@mail.ru
Спасибо!!!
15.09.2008 10:38:44, Vizayka
Вечером из дома пришлю. 15.09.2008 14:10:23, NataLia
Манжетк@
Прошу сиреневенькую тож, пожалуйста!
K-senka@yandex.ru
15.09.2008 18:50:30, Манжетк@
Есть такая, вот похожа на эту, только переплетаются кажется две полоски, нет такой? 15.09.2008 01:09:34, *Маруся Климова*(ex.Radost`)
вроде нет 15.09.2008 01:15:18, NataLia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!