ВЫставила на ваш суд новую работу!
Критика принимается:)
спасибо всем за посещение:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Твоя киса, поярче. 24.12.2002 18:43:57, Hilda

dlja podarka. 24.12.2002 20:40:37, Nata N

Prosto moj skaner perevral malen'ko ottenki (mozhno sudit' po beloj kanve) 25.12.2002 00:06:55, Nata N

Прелесть,Света, а какой размер рамки ты брала. Я тоже планирую вышить эту кисю, но еще не все цвета ниток прикупила,т.к. с этим проблема
24.12.2002 17:34:52, Казачка
Это рамочка 15*15 - вполне все поместилось. Никки были - сборной солянкой( ДМС, Мадейра, Питеские), так что- результат видила в альбоме:), Спасибо, моя дорогая за теплые слова....
25.12.2002 11:41:57, veta
приветик, Любушка, начиная с конца сентября все время провожу в битвах: то за выживание, то с налоговой инспекцией(сейчас тоже оттуда прибежала). Только подумаю:"Ну все кончилось" А что-то опять наваливается. Краткий отчет о проделанной работе обязательно напишу:(((. И вообще я так соскучилась за Марьей....
25.12.2002 12:11:20, Казачка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.