Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Валькирия прилетела :)

Здравствуйте, я снова с вами :) Похоже, у меня всё наладилось, устаканилось и теперь я вновь могу жить регулярной виртуальной жизнью :) Смогу уделять больше времени любимому увлечению и общению с друзьями-сообщниками.
Вот пришла показать вам свои мелочушки, которые помогали мне в сложный жизненный период сохранять оптимизм и дарили положительные эмоции. Кто хочет улыбнуться вместе со мной, заглядывайте ко мне в блог, посмотрите на Кларочку-зажигалочку, которая заряжала меня позитивом. Овечку, которая радовала меня тем, что она просто есть на свете. И снежинку, которая просто не дала мне скучать и раскисать :)
Желаю всем побольше поводов для улыбок!
11.09.2008 00:35:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
шедеврики просто! снежинка балдёжжжная!:))) 12.09.2008 00:03:59, ~Голубка~
Валькирия
Спасибо всем заглянувшим :) Спасибо за то, что порадовались за меня и вместе со мной :) А тем, кто интересуется исходником к снежинке, ниже даю ссылку для скачивания. Только там исходник без перевода, к сожалению. И ещё в этом дизайне предусмотрена пуговица в виде морковки для носа. Я лепила из массы для моделирования типа Fimo. 11.09.2008 23:22:38, Валькирия
Natusya
Я сегодня весь день... Повоюю с издательствами... Потом открою фотку со снежинкой, улыбаааюсь... И так раз 10))) Какая она клёвая!!! Тоже хотю... 11.09.2008 21:01:35, Natusya
РоМашкА
какая и интересная идея с рамкой! надо запомнить :) а снежинка - умора, просто влюбилась! 11.09.2008 19:59:11, РоМашкА
Амариллис
С возврашением! Работы - супер! Особенно - снежинкО :-) 11.09.2008 16:55:47, Амариллис
Setantа
здоровское все! а "снежинко" точно пишется через "и"?:) 11.09.2008 14:04:13, Setantа
Ри-Ри
Ой, какие хвастики! Такие мне по душе. А девчушка вообще очаровашка! А рамочка для нее покупная или декупажная??? 11.09.2008 13:28:54, Ри-Ри
Zajka с Мальчишками :)
С возвращением! :)
Кларочка супер! Овечка - милашка, снежинка - забавная! :)))
11.09.2008 12:40:44, Zajka с Мальчишками :)
Баранка (эх, LEshik:)
С возвращением, Валюш! От Клары - зажглась, над овечкой поумилялась (оформление - класс)! Про СнежинкО в блоге написала, в полном восторге!!!:))) 11.09.2008 11:52:29, Баранка (эх, LEshik:)
Tatkis
Кларочка просто супер! :)) а уж снежинка и овечка какие славные :) 11.09.2008 11:46:19, Tatkis
lime
Ох, какое всё хорошенькое, так и хочется в руках подержать.
Клара и снежинка отличные подниматели настроения :)
11.09.2008 10:55:39, lime
Валюш, с налаживанием тебя! И спасибо, что зарядила таким, нет, ТАКИМ, оптимизмом!:) 11.09.2008 10:48:14, TataFrost
~Феникс~
Мне овечка, очень понравилась. Такая домашняя, уютненькая. А снежиночка, вообще супер! Креативная! 11.09.2008 10:37:52, ~Феникс~
Natalija
Валюш, рада, что все наладилось! Клара действительно очень зажигательна, так и улыбаешься, глядя на нее.
11.09.2008 08:33:32, Natalija
Alenushka
Очень рада, что все наладилось. Желаю чтоб работа бала только в радость и приносила побольше дивидентов, разных, но оставляла время и на творчество!)) Все такое замечательное!
п.с.а где можно посмотреть схему на снежинко? Это что-то из бесплатных?
11.09.2008 08:49:42, Alenushka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!