Народ! Подарок всем к праздникам наступающим!!!!
Надеюсь, что понравится!
(папочка "сафари")
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Skater,извини,не знаю как сообщение в твой топик попало.
24.12.2002 14:45:48, Shraek
Марьюшки,рассудите,мне запрещают выщивать во время беременности.Вообще-то и вязать тоже.Бер-сть о-о-чень дорогая и долгожданная,приходиться в прямом смысле слова вылёживать.TV надоел,читать сутками стрёмно,с таким удовольствием взялась за вышивку,ан нет,низ-зя...Короче,изъяли всё,даже спицы и крючок.Я полностью убеждена что всё это пережитки прошлого и бабушкины сказки,помогите убедить в этом свекровку и мужа,пожалуйста!!!!
24.12.2002 14:41:28, Shraek
Я вышивала начиная с 20 недель пока не родила. Подружка мне что то плела про родимы пятна, типа от того что я вышиваю родимые пятна у ребенка будут:-), ну не бред ли?! Сынок родился без единой родиночки, ему уже 7 мес, а тельце до сих пор чистенькое, ни родинок ни пятен. Чушь вссе это не слушай никого.
24.12.2002 20:30:22, Юля77
родинки года в 1.5 - 2.5 появляются. это я не по теме - просто замечание :о)
24.12.2002 21:42:34, Нюха
Ну, вязать, я слышала, что примета плохая, а вот о вышивке нигде, ничего, никогда...
24.12.2002 15:59:06, ИЖ

Вязала и шила я с перврго до последнего дня обе беременности - и все в порядке, нельзя вязать только из очень пушистых или старых ниток, чтобы не дышать пылью
25.12.2002 13:39:57, костик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.