Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показушки - всякое разное рукодельное
Мы уже готовимся к Новому году, поэтому мама вышила для меня лично вот такой верваковский магазинчик, мне он почему-то напоминает магазинчик из фильма "Вам письмо", который я очень люблю. Работа только из под иголки, потому и не оформлена. Еще хочу показать, что я вышила в подарок для дочки Наташи Twinsic, бандеролька идет уже больше недели, я уже переживаю, что потерялась в дороге, очень будет жалко:(( Схемочки взяла из журнала, что мне Selma прислала, и тканюшки- тоже ее подарок - сто тыщ мильёнов спасибо! А еще хочу показать, какой сделала украинский венок для дочки моей львовской подруги, она как-то в разговоре пожаловалась, что такие изделия у них в магазинах почему-то очень дорого стоят. Подумала я и купила лент всяких разных, обруч для волос, обшила его тканью, нашила из лент маки, ромашки и незабудки, украсила серединки бисером, листочки пришила, вот и получился такой венок, правда мерять пришлось на себя, но с учетом, что ребенкина голова поменьше:-)) Поэтому прошу в гости по ссылочке!!! там все скопом:-))
09.09.2008 11:48:38, Катя Нафаня
44 комментария

А веночек - сплошное национальное очарование! настроение от него такое веселое! :) Супер! 09.09.2008 16:32:55, Медвежда (bearka)
Прелесть какая! Цветы на веночке, особенно этот красный мак, совершенно потрясающие! Мешочек замечательный, очень очаровательный и нежный подарок.
09.09.2008 14:55:49, June-July
спасибо, маки - одни из самых любимых цветов:)) Я просто присобирала ленту из органзы, а серединку закрепляла и попутно пришивала бисер, вот и получились цветочки:-))
09.09.2008 15:02:58, Катя Нафаня

09.09.2008 13:51:01, Natalija

Очень все понравилось, веночек просто прелесть! И мешочек! И магазинчик!
09.09.2008 13:24:55, Накситралль

офф - представляешьу меня фаленопсис второй раз зацвел! Весной отцвел и сейчас опять:) 09.09.2008 12:31:58, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.