Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЕределывать или так оставить!
Забрала из мастерской сердечко кофейное.Оформляла в Джоконде в ТЦ Калужский. Сейчас его переделали, а первый разз вообще края перекрыты были. Но и сейчас хотелось бы отступ от выреза чуть побольше. Мне дарить нужно, вот и сомневаюсь так оставить или в другую везти. И еще одно фото по стрелочке.
06.09.2008 18:09:40, ~Феникс~
13 комментариев

как мне кажется отступ бы не помешал, но самый минимальный. буквально несколько миллиметров
06.09.2008 18:59:37, thirstle
Я просто уже делала два из это серии. Первое с котами тоже малость запороли, но мне некогда уже было отдавать на переделку. А вот второе хорошо сделали. Новогоднее самое удачное, там и отступ побольше от края. Вот они.
06.09.2008 19:22:03, ~Феникс~
мне тоже показалось что большой отступ на НГ сердце- не оч хорошо. Кофейное сердце мне понравилось и переделывать даже не вижу зачем :-)
06.09.2008 20:49:31, Tanita Tararam
Спасибо большое за комменты! Убедили.Оставлю, как сказали, с легким сердцем! Одна голова хорошо, а много лучшего!
07.09.2008 10:36:17, ~Феникс~

06.09.2008 19:22:03, ~Феникс~
а вот на новогоднем наоборот на мой взгляд я бы поменьше отступ от сердечка сделала. хотя все равно красиво!!!!!
06.09.2008 20:21:35, thirstle

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.