Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Рабочий вопрос по рамкам

Более менее разобралась. Тепер вопрос: я начинаю и заканчиваю с изнаночной стороны. Простую рамку я верчу как угодно. А вот с таким агрегатом это возможно? И если да , то на каком? Можно ли это делать на том, сборку которого дают в "Пятница"
23.12.2002 20:51:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, на том, который самодельный, это возможно - в этом и есть одно из его преимуществ. Просто ослабляешь гайку-барашек, что крепит рамку, поворачиваешь её и закрепляешь нить на изнанке. Кстати, второе преимущество - поворачиваешь раму на коромысле в другую сторону, и вышивать удобно тому, кто любит одной рукой туда-сюда:-)))(это когда рука сначала сверху пялец-рамки, а затем под ними)... 23.12.2002 21:07:54, Иван Искуситель
Hilda
Вот удобный держатель для рамок, причем любых и даже круглых пялец. 23.12.2002 22:49:53, Hilda
masyanya
Вот именно этот муж и присмотрел! И еще таместь один, вроде нормальный. 24.12.2002 00:44:59, masyanya
Hilda
Да, тоже хороший, но к нему нужно еще прикупить приспособление, что ниже показано, а то так будет прижата ткань. 24.12.2002 01:20:48, Hilda
Чего-то мне припоминается, что этот станок ругали - тот, на который ты ссылку дала. Я даже припоминаю, что его картинка у нас сначала была в материале тёти Валином, а потом она меня попросила её убрать, поскольку станок неудобный, а значит, мол, и не фиг его рекламировать. Так что ты не спеши с покупкой, лучше посоветуйся сначала с теми, кто с ним дело имел. 24.12.2002 00:54:07, Иван Искуситель
тётя Валя
Нет-нет, речь шла о другом станке! Там зажим для рамки был типа тисков. Про такую конструкцию я в тот момент ещё не знала, иначе включила бы её в обзор. 24.12.2002 01:15:20, тётя Валя
тётя Валя
Чё-то я запуталась и вас всех пытаюсь запутать :) А Вовка прав :) 24.12.2002 01:24:14, тётя Валя
Не, Валь, я разобрался. Люба верно говорит, если ту фиговину, что внизу, прикупить, то должно быть нормально. Только вот рамку, по-моему, там крутить нельзя, а значит, для закрепления нити придётся её из станка вынимать, что тоже неудобно. 24.12.2002 01:36:37, Иван Искуситель
тётя Валя
Чем меньше фиговин в конструкции, тем она удобнее(имхо) :)) Хотя, мне очень понравилась та фиговина, которая помогает барашки закручивать :))) 24.12.2002 01:53:25, тётя Валя
Марьюшка
А что это за фиговина? 24.12.2002 02:56:07, Марьюшка
Hilda
Вот здесь посмотри на "фиговину":-) 24.12.2002 11:39:36, Hilda
Марьюшка
Aaaa... Spasibo. 24.12.2002 13:27:44, Марьюшка
Hilda
Валюш, прикупила я эти фиговинки, что барашки крутить, удобно-ооо очень. 24.12.2002 02:32:33, Hilda
masyanya
Отлично! Дело за малым - уговорить мужа попробовать сделать этот агрегат. 23.12.2002 21:37:09, masyanya
тётя Валя
Делается этот агрегат буквально за полчаса (не включая в расчёт время, затраченное на уговоры будущего исполнителя) :))) 23.12.2002 22:43:08, тётя Валя
Вот как раз уговоры и длятся... А в моем случае с марта месяца. Правда прогресс пошел - барашки куплены, и деревяшки в коридор из гаража переехали.
Может в праздники найдутся эти несчастные полчаса. Ооох...
23.12.2002 23:19:03, Netchel
Дяша
У меня тоже тяжелый случай - уже три месяца прошло с того момента как муж сказал "Да что там делать?"... А я все жду. Может есть какой-нибудь радикальный способ на него повлиять? Даже барашков еще нет ... 24.12.2002 00:00:20, Дяша
masyanya
А мой уже порылся в интернете и нашел , где можно выписать готовый! Но там нельзя рамку переворачивать (что бы закрепить нитки на изнанке). Такой облом для мужа!!!!! Обещал поехать в субботу в магазин, ПОСМОТРЕТЬ материал. 24.12.2002 00:41:36, masyanya
taia
А я попросила себе на новый год :) и он уже почти готов, недаждусь когда опробую :) 24.12.2002 07:51:36, taia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!