Мне муж, на Новый год, решил рамку для вышивания подарить(были в Майклосе и он видел как я ходила облизывалась вокруг них:-)). Но у меня никогда на было рамки, пользовалась пяльцами, подскажите, счасливые обладатели рамок, на что обратить внимание при покупке. Какие удобнее всего в пользовании, а какие нет.
Спасибо.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.sewandso.co.uk/ran551-0.html
Если интересно, посмотри вот здесь.
У меня те что в первой ссылке.
Очень удобно не нужно пришивать, а просто закрепляется ткань специальными пластиковыми хомтиками. 23.12.2002 22:56:36, Hilda
Юль, посмотри по поисковику здесь или у Вовки в журнале.Мы много об этом говорили и всего не перескажешь. Это разговор часа на 2 :-) Если не найдешь-смотри у Вовы .
23.12.2002 19:17:49, ОксанаО
У Вовы - это как бы у меня. А как бы, это потому что это не у меня, а на
"Пятнице"
А так как Пятницей занимаюсь я, поэтому Оксана позволила себе сказать вольность - "у Вовы" - за что сегодня на ужин не получит добавки!:-)))
А конкретно про рамки, это на Пятнице у тёти Вали - вот здесь
"Что нам стоит станок построить!" 23.12.2002 20:00:17, Иван Искуситель
"Пятнице"
А так как Пятницей занимаюсь я, поэтому Оксана позволила себе сказать вольность - "у Вовы" - за что сегодня на ужин не получит добавки!:-)))
А конкретно про рамки, это на Пятнице у тёти Вали - вот здесь
"Что нам стоит станок построить!" 23.12.2002 20:00:17, Иван Искуситель
А вот ещё сделал дополнение к тёти Валиной статье - вставил на вторую страничку ссылку (см. внизу). Это мне Павел Петухов прислал, раскопал в журнале "Сделай сам" пятилетней давности - тогда же о рамках только мечтать можно было. Я решил поставить для истории:-))) Интересно же...
А я вот тут взялся новую работу шить, и не знаю почему, но достал старые бабушкины пяльцы - без закрутки, да и кольца сделаны из фанерных полосок в нахлёст - но мне так нравится, слов нет, и канву очень хорошо держат, и кресты не мнут, и вообще, какое-то чувство внутри такое тёплое:-), ведь этим пяльцам лет 70 точно. В общем, душа поёт, и шьётся легко и вдохновенно:-). 23.12.2002 22:53:14, Иван Искуситель
А я вот тут взялся новую работу шить, и не знаю почему, но достал старые бабушкины пяльцы - без закрутки, да и кольца сделаны из фанерных полосок в нахлёст - но мне так нравится, слов нет, и канву очень хорошо держат, и кресты не мнут, и вообще, какое-то чувство внутри такое тёплое:-), ведь этим пяльцам лет 70 точно. В общем, душа поёт, и шьётся легко и вдохновенно:-). 23.12.2002 22:53:14, Иван Искуситель
Если захочешь-позвони в Канаду, я тебе расскажу то что знаю:-)
1-306-545-3917 сегодня вечером .Или 1-306-533-4972 после 6 вечера.У меня с Россией разница : когда в России 10 вечера у меня час дня :-)) 23.12.2002 19:23:51, ОксанаО
1-306-545-3917 сегодня вечером .Или 1-306-533-4972 после 6 вечера.У меня с Россией разница : когда в России 10 вечера у меня час дня :-)) 23.12.2002 19:23:51, ОксанаО
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.