Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

явилося-не запылилося!

Здоровствуйте, форумчане! Не бывало меня тут давненько, а лица-то всё знакомые! Всех ма-пап-деть поздравляю с первым сентября! Пусть головы будут умные, настроение хорошее, здоровье на все это крепкое и кошельки побольше и пополнее!
Пришла, а тут ничего почти и не изменилось: все такие же рукодельные и замечательные! И всех помню и лЮблю! Воть!
И в завершение покаяния блудной офцы, позвольте споказушничать немножко? Уж очень процесс и идея понравилась
Конечно, йа не первая демонстрирую биресную икону этой серии, но такие они все красивые и светлые, что просто душа поёт!
Умягчение злых сердец (по стрелочке цвета правильнее, но без оформления)
01.09.2008 13:10:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
ЗдоровЕньки-здорОвеньки! Рады видеть. А сынулька-то уже какой большой! А кажется, давно ли обсуждали, как назвать :)
Икона просто обалденная! Прекрасный подарок мамочке будет.
01.09.2008 19:32:05, ЗАБАВА
Selivasha
уже подарена икона. Реакцию не поняла, чего и следовало ожидать. Т.е. ей как бы понравилось, но сам выбор....
А спиногрыз-то да! МужЫк с большой буквой Ы. Характер как у тезки, но не у Касного солнышка, а Владимира Вольфовича
02.09.2008 08:53:42, Selivasha
Dульсинея Ростовская
Работа очень красивая!
А фотка в реге - :)))
01.09.2008 16:42:12, Dульсинея Ростовская
Selivasha
спасибо =) мы все старалисиь =))))
02.09.2008 08:54:04, Selivasha
Neo_
Здорово:)
По моемй это первая законченая работа- я и группа товарищей помнится только процессы показывали, я свою еще так и не закончила...
А как натягивали, расскажите пожалуйста? Боюсь я что то этого... И рама со стеклом?
01.09.2008 15:11:46, Neo_
Selivasha
оформляла у нашего славного багетчика Алексея Викторовича. Двойная рама, стекло. При всем процессе присутствовала-уверена, что икона в этом оформлении меня переживет. А еще очень понравилась фишечка: Алексей обвел бисер по периметру черным маркером. Т.к. бисер выровняь сложнее,чем крестики, то такой ход конем убирает неопрятно виднеющиеся края тряпочки. Кажется, что это тень. Очень довольна! Теперь вышиваю из этой серии икону себе (Умиление), буду оформлять у того же гуру ;)
01.09.2008 15:24:24, Selivasha
Neo_
ясно..у меня тоже Умиление:) самая моя любимая икона:) 01.09.2008 15:28:04, Neo_
Selivasha
у меня сестра не знала, как она выглядит, но когда увидела в календаре, сразу подумала, что именно эта икона так должна называться =))) Очень светлая. Тоже люблю ее
01.09.2008 15:33:10, Selivasha
~Феникс~
Действительно есть от чего петь душе! Очень красивая икона. У меня тоже сейчас в в процессах! Только без бисера! 01.09.2008 15:11:43, ~Феникс~
Очень замечательная работа! вот так наши мамочки плодотворно работают в отпуске по уходу :)
мой скромная имха: мне именно такая форма вышивки икон более понятна-когда лик напечатан...
01.09.2008 13:48:45, ***Angel***
Selivasha
присоединяюсь на все 200! Икона не первая, но никакого сомнения при вышивании не было только тут. Ощущние, что просто украшаешь существующий образ, прикасаешься к красоте, но соблюдаешь почтительную дистанцию... описАть не могу, но очень уютное чуйство
01.09.2008 13:59:13, Selivasha
deep pool
Красивая икона получилась!!! 01.09.2008 14:25:14, deep pool
Ulyana
И мы тебя помним:))) А работа замечательная!!! ...сколько труда...! 01.09.2008 13:30:29, Ulyana
Selivasha
как приятно, когда помнят =)))) А труда тут и нет: вышивала только со спокойной душой, хорошей музыкой или в тишине (когда позволяли семейники мои =) ). Две недели по маленьким кусочкам. Было бы время-за неделю бы вышила. Только отблеск бисера по глазам хорошо ударил, а так-даже не ожидала, что вышивать бисером так здорово и приятно!
01.09.2008 15:26:42, Selivasha
Ulyana
Я тоже заглядываюсь на эти иконы...наверное, соберусь, когда-нить:) А сроки вообще впечатляют!!! Мне тут на год работы:) 01.09.2008 15:35:50, Ulyana
красота глаз не оторвать! 01.09.2008 13:21:33, Ула
Selivasha
и не надо отрывать: пусть глаза остаются на месте ;)
01.09.2008 15:27:00, Selivasha
:))) хорошо, глаза оставим :) все равно красота :) 01.09.2008 19:27:35, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!