Здоровствуйте, форумчане! Не бывало меня тут давненько, а лица-то всё знакомые! Всех ма-пап-деть поздравляю с первым сентября! Пусть головы будут умные, настроение хорошее, здоровье на все это крепкое и кошельки побольше и пополнее!
Пришла, а тут ничего почти и не изменилось: все такие же рукодельные и замечательные! И всех помню и лЮблю! Воть!
И в завершение покаяния блудной офцы, позвольте споказушничать немножко? Уж очень процесс и идея понравилась
Конечно, йа не первая демонстрирую биресную икону этой серии, но такие они все красивые и светлые, что просто душа поёт!
Умягчение злых сердец (по стрелочке цвета правильнее, но без оформления)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икона просто обалденная! Прекрасный подарок мамочке будет. 01.09.2008 19:32:05, ЗАБАВА

А спиногрыз-то да! МужЫк с большой буквой Ы. Характер как у тезки, но не у Касного солнышка, а Владимира Вольфовича
02.09.2008 08:53:42, Selivasha

По моемй это первая законченая работа- я и группа товарищей помнится только процессы показывали, я свою еще так и не закончила...
А как натягивали, расскажите пожалуйста? Боюсь я что то этого... И рама со стеклом? 01.09.2008 15:11:46, Neo_

01.09.2008 15:24:24, Selivasha

01.09.2008 15:33:10, Selivasha

Очень замечательная работа! вот так наши мамочки плодотворно работают в отпуске по уходу :)
мой скромная имха: мне именно такая форма вышивки икон более понятна-когда лик напечатан... 01.09.2008 13:48:45, ***Angel***
присоединяюсь на все 200! Икона не первая, но никакого сомнения при вышивании не было только тут. Ощущние, что просто украшаешь существующий образ, прикасаешься к красоте, но соблюдаешь почтительную дистанцию... описАть не могу, но очень уютное чуйство
01.09.2008 13:59:13, Selivasha
мой скромная имха: мне именно такая форма вышивки икон более понятна-когда лик напечатан... 01.09.2008 13:48:45, ***Angel***

01.09.2008 13:59:13, Selivasha

01.09.2008 15:26:42, Selivasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.