Вот хочу вам показать Солнечного дракона от Teresa Wentzler и пару к нему Лунного дракона, зеркальный дракончик.
Очень сложно было оформить лунного дракона, но результатом довольна, в жизни оформление почти не заметно на фоне драконов.
(по ссылке)
И пару Цветов из серии Heritage, еще будет одна панель из этой серии, но это пока не скоро..
(жми следующая >)
Добро пожаловать, жду критики и комментариев :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Драконы замечательные, а цветы оформлены просто сказочно необычно! Сохранила фотки, мне три эти панели тоже очень нравятся, если руки дойдут - обязательно "скопирую" оформление (краснеющий смайл) :)
01.09.2008 01:52:59, Кейт

gorushka@gmail.com 31.08.2008 23:09:27, Кето

31.08.2008 22:51:14, анелЕ

Ссылка правильная ниже:
Любуюсь дракошами - даже не знаю, какой красивее то... серебристый или золотой.. или все-же серебристый.. или ... эх! Кра-со-тааааа! 31.08.2008 12:48:53, 88natty88
спасибо, поправила ссылку :)
а мне они оба нра, гармоничная пара вышла двух противоположностей :) 31.08.2008 14:47:58, ВЕЯ( или ktyf)
Любуюсь дракошами - даже не знаю, какой красивее то... серебристый или золотой.. или все-же серебристый.. или ... эх! Кра-со-тааааа! 31.08.2008 12:48:53, 88natty88

а мне они оба нра, гармоничная пара вышла двух противоположностей :) 31.08.2008 14:47:58, ВЕЯ( или ktyf)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.