К закрытию летнего сезона разрешите похвастаться картиной ланарте.Конечно дизайн от ланарте ну а исполнение (имею ввиду окраску канвы) мое)).
Добро пожаловать в альбом.Представила 4 фото Голубой гортензии("мои работы"),незнаю почему так назвали дизайн,там нет голубых оттенков....
В любом случае жду гостей)))!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно пару вышью)))просто пока временно перешла на пейзажи,свою любимую тему)))К следующим ланартовским сериям прикупила шикарную ткань(как в наборах),для эксперементов с покраской хватит на всю зиму)))так что буду стараться))
28.08.2008 16:33:00, бусинка

А пару будешь вышивать?
У меня тоже лежит наборчик, ждет своего часа! 28.08.2008 12:33:34, Олечка (OlgaG)
Су-у-у-у-у-у-пер! Гортензия становится моим любимым цветком - умеет же Ланартик так передать красоту и нежность. Отличная работа!
28.08.2008 09:46:33, Горе от ума
28.08.2008 09:46:33, Горе от ума

Я вышивала на оригинальной ткани такую же и с уверенностью заявляю, что ваша лично окрашенная ткань чудесна и очень подходит для этих "неголубых" цветов)) Оформление шикарное, беру себе на вооружение, тк мои пока не оформлены! Отличная работа!
27.08.2008 22:53:34, Mia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.