Выкройка и подробная инструкция кошелька готова. Непросто оказалось восстановить в памяти весь процесс. Оцените, как получилось. Дополнительные вопросы, всякие непонятки и уточнения принимаются с удовольствием.
Добро пожаловать по ссылке:
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное за теплые слова!!!
А ник... Это прозвище мне дали еще в пионерлагере, когда мне было 12 лет. Видимо за мой характер ;-) С тех пор с ним живу и его придерживаюсь по жизни :-) 27.08.2008 16:37:29, Wildcat
А ник... Это прозвище мне дали еще в пионерлагере, когда мне было 12 лет. Видимо за мой характер ;-) С тех пор с ним живу и его придерживаюсь по жизни :-) 27.08.2008 16:37:29, Wildcat

Спасибо :-) Только вот мастер-класс мог быть и лучше, если бы я догадалась сфотографировать весь процесс, когда шила свой кошелек :-(
По мотивам уже очень тяжело восстанавливать, да и не все реально показать на бумаге... 27.08.2008 22:38:59, Wildcat
По мотивам уже очень тяжело восстанавливать, да и не все реально показать на бумаге... 27.08.2008 22:38:59, Wildcat
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.