Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Мой отпуск

Выложила в блоге немного фотографий с отпуска. Повышивать в отпуске практически не удалось, только в дороге капельку. Теперь буду наверстывать, так по вышивке соскучилась.
25.08.2008 18:22:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
благодать какая! солнце, море, Ялта! ах!
от вышивки тоже нужно отдыхать :)наверстаем, впереди дождливая осень, суровая российская зима ( а вдруг?:))
25.08.2008 22:46:37, ~Голубка~
Вечерка
Времени катастрофически не хватает, независимо от времени года:) 26.08.2008 11:56:43, Вечерка
Beatrice
Боже, Ирин, какие воспоминания ты во мне растравила!:) Я тоже когда-то -дцать лет тому назад отдыхала в этом санатории... Окошко моего номера прячется где-то за елочками справа:)
Был дивный, незабываемый октябрь... Ох, как долго я по нему ностальгировала! Тогда же поняла, что нет ничего лучше Крыма осенью. Как наступает осень - а сейчас она у нас уже фактически наступила - начинаю тосковать по осеннему Крыму...:) Очень тепло, но уже не жарко, ласковое море, нет толп народа, истекающие соком вкуснющие крымские груши, всевозможных расцветок и форм хризантемы, сладко-терпкий, легкий и вкусный до невозможности воздух, который бывает только на Южном берегу Крыма...
25.08.2008 21:16:27, Beatrice
Вечерка
Скоро октябрь. Есть возможность оживить воспоминания:) 26.08.2008 11:55:01, Вечерка
Beatrice
Разве что только в мечтах:) Отпуск, увы, остался уже далеко позади... Ну, будем мечать о будущем:) 26.08.2008 23:02:20, Beatrice
Олечка (OlgaG)
Здорово! Отдых это такое счастье!!! 25.08.2008 21:12:53, Олечка (OlgaG)
Вечерка
Да, жаль у меня не часто получается отдыхать. 26.08.2008 11:42:16, Вечерка
Фрося
эх, море, яхты и царевны :-))))) Отдых удался!!!!! 25.08.2008 19:54:41, Фрося
Вечерка
Царевна только одна, а второй - мушкетер! 26.08.2008 11:41:37, Вечерка
Прелесть!!!! 25.08.2008 19:37:50, АгапьЯ
Вечерка
Спасибо, Люба! 25.08.2008 19:41:34, Вечерка
Мы с тобой в один день родились... И я от Ялты в восторге. Особенно от старой. Я приезжаю не в сезон, снимаю на горе (прямо у моря) квартирку и живу под шум моря... 25.08.2008 19:45:51, АгапьЯ
Вечерка
Я тоже люблю "несезон". Ощущение, что на свете есть только я и море. Но в этот раз мне надо было ребенка выкупать:) 25.08.2008 19:52:38, Вечерка
Aubery (ex. Lilac)
Ялта!!!!! *захлебывается в приступе любви и эмоций* У меня с ней долгий-долгий роман ))

Мы тоже там этим летом отдыхали, только в Интуристе :)

Спасибо за рассказ и фото-отчет!
25.08.2008 19:03:18, Aubery (ex. Lilac)
Вечерка
Ялту обожаю с самого детства. У меня была мечта купить там домик:) Но потом я поняла, что счастье не может быть постоянным. Иначе оно перестает быть счастьем:) 25.08.2008 19:16:37, Вечерка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!