Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой "один день"
Если кому интересно, добро пожаловать в мой блог, по ссылочке фотоотчет об обычном будничном дне. Особо ничего интересного, но игра есть игра :)
23.08.2008 23:57:51, Flam
20 комментариев

Вид из офиса у тебя, конечно, шикарный.
А вообще... неплохо бы уже встречу организовывать:) 24.08.2008 15:20:11, bee

Какая ты Маша хорошенькая! А цвета я бы тебе предложила поярче, но пожалуйста не воспринимай это как критику.
Вид из окна- закачаешься :-) как стариная открытка!
Тоже оч тронула забота о бабушке.
Твой ужин - просто прелесть!
Удивил твой интерес к комп. игре и бухгалтерские записи... Я думала, только мой супруг этим занимается :-) (я про второе, конечно)
Спасибо и удачи!!! 24.08.2008 13:48:00, Tanita Tararam

Молодец! А я по жизни транжирщица! Но нисколько не переживаю... Я люблю делать себе неожиданные подарки.
25.08.2008 17:47:50, АгапьЯ

Интересная игра! Мне что ли попробовать... Только у меня рабочий день дома проходит - не интересно. И готовить я не люблю. В магазины за продуктами муж ходит...
24.08.2008 00:27:15, АгапьЯ
Это вам так кажется, что неинтересно! А дело в том, что эта игра - обычный день, не торжество, не постановка, а то, как мы проживаем наш обычный день, поэтому и интересно, какой он у каждого :)
25.08.2008 11:57:57, Arya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.