Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Кто вышивал настольные игры?

Увидев такое, я выпала в осадок. Я до такого никогда еще не додумывалась! А вы?
23.08.2008 15:15:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Мне кажется, в подарок вышить - самое оно! Оригинально и необычно:-)))))
А еще, посмотрев ниже фотографии какой-то их вышивальной встречи, даже засмеялась: насколько мы, рукодельницы, в любой стране одинаковы! На столе - тряпочки-тряпочки-журнальчики-журнальчики-наборчики-схемочки-и-т-д... Лица одухотворенные и счастливые... В глазах - живейший интерес к богатствам на столе...
24.08.2008 18:05:24, Енечка
Aubery (ex. Lilac)
еще у DFEA есть такая игра (см ссылочку). Там даже правила в инструкции прописпаны. Ежели кому надо - свистите ;) 23.08.2008 19:08:48, Aubery (ex. Lilac)
Мама Оля
Вот, у меня пости такая же игра. Только там поле не круглое, а овальное (более вытянутое). Было бы очень интересно правила узнать:) 23.08.2008 19:21:37, Мама Оля
Aubery (ex. Lilac)
Значит так :),вот чуток сокращенный перевод: на поле 63 клетки. Выигрывает тот, кто первым достигнет финиша, то есть 63 клетки. Если выпадает бОльшее число шагов, чем нужно, чтобы достичь 63, то игрок возвращается назад на "лишнее" кол-во очков (то есть если до заветной 63 клетки осталось 5 шагов, а выпало 8, то на три надо будет вернуться и потом попытаться снова). Если кто-то встает с вами на одну клетку, то вам надо вернуться на ту клетку, с которой только что пришел "сосед".

Жизнь Гуся (а игра-то в гусей )) ) полна хороших и плохих сюрпризов.

На игровом поле 9 клеток с гусями. При попадании на такую клетку игрок ходит второй раз, двигаясь вперед на то число шагов, которое ему выпало в первый раз.

Клетка 6 "Пруд": передвигайся на клетку 12

Клетка 19 "Отель": пропусти ход

Клетка 31 "Колодец": пропусти 2 хода

Клетка 42 "Лабиринт": вернись на клетку 30

Клетка 52 "Тюрьма": пропусти 3 хода

Клетка 58 (о ужас!) "Смерть": вернись на клетку 1.

Что-то в жизни Гуся явно плохих сюрпризов больше ((
23.08.2008 19:34:39, Aubery (ex. Lilac)
Мама Оля
Спасибочки! Сохранила себе:) Теперь будем время искать для вышивания поля игрового:))) 24.08.2008 00:35:18, Мама Оля
Aubery
не за что :) будем ждать процесс и хвастик ;) 24.08.2008 01:19:05, Aubery
TereZa
БалдёЖь!!!
Особенно шашки и два профиля дев в розово-бордовом цвете:)))
23.08.2008 18:14:29, TereZa
Мама Оля
Мне кажется, что Риолисовское шахматное поле поинтереснее будет:) Во, балда! Вспомнила для чего мне нужны были коричневые нитки! А то пришла в магазинчик, стояла-стояла, стояла-стояла, смотрела-смотрела, смотрела-смотрела на эти нитки и никак вспомнить не могла для чего мне нужно было купить несколько моточков коричневого цвета.... Я же ж мужукам собралась доску шахматную вышить! Это склероз, однозначно...

А второе поле для какой игры, даже и не знаю. Конечно оригинально - вышитое поле для какой-то игры, но не до осадка:) ИМХО, конечно же. У меня вот в закромах есть схема поля для игры "Гуси" Когда-то сохранила, потому что идея понравилась (сколько же ж лет назад это было?:) ) Но правил этой игры не знаю, поэтому и не вышиваю:))) А так бы вышила наверняка:))
23.08.2008 16:47:39, Мама Оля
Kotenka N
Оль, а у тя схема к шахматной доске риолисовой есь? я воть тозе ее хотю, ненаю зачем, но хотю. но по набору по любому высывать не будю. Если есь и поделишься буду примного благодарна)) 23.08.2008 17:50:45, Kotenka N
Мама Оля
Котён, ты мне на подник адрес свой кинь, а? А то я чё-то найти никак не можу твой мыл:/ Я тебе тады отправлю:) 23.08.2008 18:17:59, Мама Оля
а можно и мне покляньчить схемку щахматной доски А то я подновато зашла в конфу Заранее спасибо Лиля 23.08.2008 23:44:10, Katepina
на мыло plesneval@list.ru 23.08.2008 23:45:42, Katepina
Мама Оля
Ловите:) 24.08.2008 00:32:25, Мама Оля
Kotenka N
кинула))) мау
шпасибочки бааальшое))
23.08.2008 19:17:35, Kotenka N
Мама Оля
Отправила:) 24.08.2008 00:32:12, Мама Оля
А*лён*А
Я видела вышитое поле для игры в шашки-шахматы. Только по ссылочке не увидела вышмтых игр. 23.08.2008 16:34:49, А*лён*А

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!