Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто вышивал настольные игры?
Увидев такое, я выпала в осадок. Я до такого никогда еще не додумывалась! А вы?
23.08.2008 15:15:23, Ри-Ри
16 комментариев

А еще, посмотрев ниже фотографии какой-то их вышивальной встречи, даже засмеялась: насколько мы, рукодельницы, в любой стране одинаковы! На столе - тряпочки-тряпочки-журнальчики-журнальчики-наборчики-схемочки-и-т-д... Лица одухотворенные и счастливые... В глазах - живейший интерес к богатствам на столе... 24.08.2008 18:05:24, Енечка

Жизнь Гуся (а игра-то в гусей )) ) полна хороших и плохих сюрпризов.
На игровом поле 9 клеток с гусями. При попадании на такую клетку игрок ходит второй раз, двигаясь вперед на то число шагов, которое ему выпало в первый раз.
Клетка 6 "Пруд": передвигайся на клетку 12
Клетка 19 "Отель": пропусти ход
Клетка 31 "Колодец": пропусти 2 хода
Клетка 42 "Лабиринт": вернись на клетку 30
Клетка 52 "Тюрьма": пропусти 3 хода
Клетка 58 (о ужас!) "Смерть": вернись на клетку 1.
Что-то в жизни Гуся явно плохих сюрпризов больше (( 23.08.2008 19:34:39, Aubery (ex. Lilac)

А второе поле для какой игры, даже и не знаю. Конечно оригинально - вышитое поле для какой-то игры, но не до осадка:) ИМХО, конечно же. У меня вот в закромах есть схема поля для игры "Гуси" Когда-то сохранила, потому что идея понравилась (сколько же ж лет назад это было?:) ) Но правил этой игры не знаю, поэтому и не вышиваю:))) А так бы вышила наверняка:)) 23.08.2008 16:47:39, Мама Оля

а можно и мне покляньчить схемку щахматной доски А то я подновато зашла в конфу Заранее спасибо Лиля
23.08.2008 23:44:10, Katepina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.