Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабушкины работы

Ну вот, наконец-то, я и выложила их. Уже два рза в Минск к бабушке ездила, фотографировала, а выложить - всё никак. Сегодня почти всю ночь провозилась. Вылоложила последнее фото, хотела в конфу сообщить - не сложилось. Сын с кровати грохнулся (первый раз в жизни). Вот это мама ворон ловила... Так что с жертвами, да осилили. Прошу по ссылчке и влево.
22.08.2008 16:35:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долорес Гейз
Великолепно!Вот золотые руки! И как трогательно на фоне современных сюжетов смотрятся богатыри и цветочные дорожки))) Молодец Ваша бабушка! 23.08.2008 14:48:44, Долорес Гейз
deep pool
Мастерица, одно слово!!!!! 23.08.2008 00:59:56, deep pool
Кристина-Fairy
я абалдевала от удовольствия, рассматривая фотографии. спасибо.
сынульку от меня поцелуйте в ушибку, пусть пройдет! :) у них в этом возрасте бывает...
23.08.2008 00:26:01, Кристина-Fairy
Спасибо за заботу. Будем целовать :)))
23.08.2008 16:27:26, OStepashka
ladymelody
Какая смелая и талантливая бабушка! Это ж надо так здорово и смело менять цвета! Правильно сказала - скучные птички!Вот прелесть женщина!!!!Прям настроение поднялось после просмотра! Я тоже мамины работы вспомнила. 22.08.2008 23:45:49, ladymelody
Ивановна
какие славные работы! сразу мамины работы вспомнила... 22.08.2008 22:28:23, Ивановна
Dульсинея Ростовская
Бабушка - молодц, с любовью и фантазией подходит к процессу. 22.08.2008 19:24:48, Dульсинея Ростовская
masyanya белая и пушистая
Замечательные работы! особенно восхищают работы с листа ! 22.08.2008 18:41:52, masyanya белая и пушистая
Всем огромное спасибо. Мне очень приятно, и конечно же я ей всё это передам. Жаль, что не сохраились работы, которые она вышивал лет в 12... В темноте, украдкой от своей мамы (Это же и свечки переводились, или что там, не помню, и вообще, не практичное это занятие...) вышила она впотьмах красивую скатерть,а маленький телёнок, в тот момент, жил в хате (на дворе тогда был сильный мороз) и через пару дней после окончания работы (читай КАТОРЖНОГО ТРУДА)сжевал все вышитые углы. Так скатерти и не стало. Да чего только стоило "Ришелье", где дырочки пробивались... КОЛЮЧКАМИ ОТ АКАЦИИ (!!!) Это вам не нынешние магазинные аксессуары ;))))))
22.08.2008 17:32:24, OStepashka
starlinga
Ваша бабушка мастерица! С большим удовольствием посмотрела все работы, они такие теплые, душевные. 22.08.2008 17:30:08, starlinga
Tomsik
Очень уютные работы! Смотрела бы и смотрела... 22.08.2008 17:19:26, Tomsik
Mote
Бабушка молодец:)) Тьфу,тьфу, тьфу, хорошо что зрение позволяет:)))

22.08.2008 17:05:12, Mote
[пусто] 22.08.2008 17:20:59
Mote
ну эти проблеммы нверно имеют 99% женщин сидящих дома. тем более если их мужья за это не гоняют:))))) а не хоца одеваться эт патамушто мыльчик:))) у меня эта неохота прошл когда ему около 3-х исполнилось. только распокупалась, как Светко забеременела. но сейчас мне шмотки "кармае жгут", по магазинам тож не против прошвырнуться, только что толк покупать? если мне худеть надо бюудет:)))

22.08.2008 17:45:37, Mote
Flam
Слов нет! Вот это Мастерица!!! Вот именно так с большой буквы. Передайте, пожалуйста, вашей бабушке мое восхищение! 22.08.2008 16:54:03, Flam
Ваша бабушка - настоящий Талант! 22.08.2008 16:50:36, Серендипити
Svyat
Ничего себе работы - без схемы, глядя на открытку!... Снимаю шляпу перед бабушкой!
А она в Минске свои работы не выставляет?
22.08.2008 16:47:09, Svyat
NatVVik
Хочется сказать - "Бабушку в студию!" Тепло и уютно от работ. Замечательная бабушка! 22.08.2008 16:45:23, NatVVik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!