Девочки, делюсь радостью!!!! Моей дочурке, Настюшке сегодня 18! я до сих пор не могу осознать, что у меня такая взрослая девочка. Дарю всем, всем деткам и их мамам частичку своего счастья!!!
На фото именинница.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ребенок только родился, кажется, что 18 лет еще так далеко... А вот когда 18 уже исполнилось, вот тогда и понимаешь, что годы пролетели как один миг. 22.08.2008 11:39:23, Тара

Позвольте вам дать пару советов.
Удалить свое ошибочное сообщение вы можете нажав крестик под своим сообщением.
А ссылки лучше вставлять в спец окошко, опять таки под сообщением, есть окошко: ссылка. Тогда она (ссылка) будет активной и нам будет удобно смотреть.
Чтобы это исправить, вы можете открыть свое исходное сообщение и
нажать на карандашик.
Попробуйте. Там все просто. Удачи и вам и имениннице! 22.08.2008 10:58:30, Tanita Tararam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.