1. Почти 3 года назад зашли с мелкой в магАзин, Орлис что-ли, посмотрели что у них в наличии из наборов по вышивке, обратили внимание на бабочку в пастельных тонах, Танюшка сказала, что ей нра и давай ты мне ее вышьешь, ну как дитю отказать? купили, через какое-то время взялась за вышивку, ессст-но канву поменяла, нитки не стала, долго потом плевалась, тонкие, рвутся, перетираются, но мноооо-гоооо, еще на 2 работы хватит. Схема ч/б, много одиночных крестиков, похожих оттенков, короче, не пошла у меня эта вышивка, валялась 2 года. И тут я решительно взялась за "подчистку концов", сцепив зубы, мужественно взялась за энту бабочку... Когда работа близилась к концу, подходит моя маленькая и говорит - Что за фигню ты вышиваешь? мне совсем не нравится... (ну не такими словами, я смысл передала) То есть, "за время пути собачка могла подрасти" - пока я вышивала-не вышивала-и опять вышивала, дочка поменяла свой подростковый взгляд на взгляд молодой девушки. И что же вы думаете? я продолжала вышивать эту дурацкую бабочку! зная что она нафик никому не нужна, что девать и вешать мне ее некуда, но девская натура доводить все до конца...

так я ее еще и оформила! а вы бы стали в таком случае заканчивать вышивку? ответьте,пожалста, кому не лень, мне интересно!
2. Увидев в светелке этот подсолнух от ЧМ, купила не задумываясь! Обожаю эти цветы (а подсолнухи цветы?)! Они рыжие (как я), сорванцы (почти как я когда-то, ну и сейчас иногда...), любят солнышко (эт точно как я!!!) (может мне ник сменить на что-нить похожее?)! Руки чесались, хотелось взяться за этот дизайн сразу же, что по-моему я и сделала. НО! про то, что канву сменила, нитки отвратные я молчу, хочу сказать про другое - ключ не соответствовал тому, что нарисовано на обложке, сразу же стала получаться, пардон, фигня, я ОЧЕНЬ быстро охдадела и год не прикасалась. И вот после бабочки взялась за доделку. Вы не представляете чего только не намешали в этот дизайн! Цветов не очень много, но там были и крестики в 2 нитки, и в одну, полукрест в 2 и в 1 и меланж в разных интерпретациях... А знаете как вышивать крестик меланжем в 1 нитку? а я знаю!!! ниткой более темного цвета делается нижний полукрест, а ниткой более светлого цвета верхний. Помимо этих трудностей я меняла цвета в ключе, подбирала, чтоб было похоже на картинку и заканчивала своими нитками, т.к. в наборе не хватило. Воть! выговорилась!

но я его обожаю!!!