Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vizayka

Старая вышивка

первый раз, на свой страх и риск... хочу показать вам бабушкину вышивку. Случайно найдена в ее закромах, постирана, поглажена, отдана в багетку... правда, скорее всего придется переоформлять - паспарту тут ну совсем не к чему, как оказалось...
...у нас в семье ходит преданье, что бабушка рисунок придумывала сама...
п.с. на счет крестиков - все кривые и в разные стороны, а нам это ценно)))
21.08.2008 20:08:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Здорово! Узнаю знакомые зеленые оттенки. В вышивках моей бабушки такие были :) Кстати, нужно будет пару-тройку, что у меня остались, сфотографировать 22.08.2008 12:13:21, eagle
Кстати на счет придумывала сама...сомневаюсь...Дело в том, что моя бабушка, когда была жива подарила маме подушечку с точь в точь таким рисунком:)...либо тогда это одна и та же бабушка:) 22.08.2008 11:31:15, pljushka
deep pool
Ну и бабушка!!! Красивая работа! 21.08.2008 23:00:01, deep pool
Vizayka
Спасибо!
22.08.2008 08:27:40, Vizayka
Нестерёнок
какая вышивка, я в "тех временах" такого и не видела никогда, точно придумала сама.... Оформить бы его в что-то потемнее и без паспарту, совсем не понравилось, что оно разной ширины по бокам и сверху/снизу 21.08.2008 22:55:00, Нестерёнок
Vizayka
спасибо)) когда в багетке говорили, что мало будет паспарту по бокам - я как то себе это смутно представила, а когда получила - сразу видно какой ужас
22.08.2008 08:27:31, Vizayka
Очень понравилась! Какие вы молодцы, что дали ей вторую жизнь!Какая вышитая рама красивая, наверное, паспарту действительно здесь не нужно!А вот раму точно нужно поквадратней! но даже все это нисколько не портит прекрасную парочку! 21.08.2008 21:14:04, Алексия
Vizayka
спасибо! ага, согласна, надо что-то более квадратное сделать))
22.08.2008 08:26:19, Vizayka
Tanita Tararam
оч красивая работа... и знаете дизайн такой, современный я бы сказала... Хорошая память!
А на счет паспарту. Мне кажется, можно и с паспарту оставить, все таки какая бы ни была багетка, там с вышивкой не оч церемонятся... На мой взгляд, старую работу лучше лишний раз не трогать.
Удачи!
21.08.2008 21:05:05, Tanita Tararam
Vizayka
спасибо! А работа, хоть и старая, но не ветхая. Там такой кондовый лен, да и вышито не мулине, а швейными нитками. Она крепкая)))
22.08.2008 08:25:19, Vizayka
Tanita Tararam
пожалуй :-) 22.08.2008 20:43:53, Tanita Tararam
Natusya
Какая красивая работа!!! Как хорошо, когда такие шедевры не теряются, а передаются из поколения в поколение! 21.08.2008 20:54:02, Natusya
Vizayka
спасибо! надеюсь, мои тоже будут так передаваться))
22.08.2008 08:23:45, Vizayka
Молодец бабушка! Но ведь это сейчас она бабушка... А когда вышивала была по-моложе.Я знаю что раньше увлечение было такое же как и сейчас И ночи не спали,чтоб переснять рисунок И вышивали на подручном Пардон - у меня дома есть старые вышивки на кусках черной ткани Как сказали на "семейных" Время было тяжелое...а ведь ВЫШИВАЛИ! И как!
А по=поводу оформления Мне кажется паспарту надо и раму надо сделать квадратом Выигрывает от этогопаспарту и рамы фон вышивки Класс!
21.08.2008 20:51:43, Katepina
Vizayka
Спасибо!
когда вышивала, наверно была только мамой))да, вышивали на чем было и чем было, эта вышита швейными нитками
22.08.2008 08:23:12, Vizayka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!