Мой сын в институт поступил (МАДИ)!
Готовилась вся семья, львиная доля была на маме - алгебра и геометрия, на мне только организация процесса и русский. Физику зачли из аттестата.
Боже ж мой, ну как же хорошо, что есть наши замечательные родители - моя мама в свои 68 лет лучше меня и всех моих знакомых помнит алгебру и геометрию, а ведь она школу закончила в 57 году прошлого века!
Если бы слушался родителей и нормально учился, то хватило бы и баллов ЕГЭ, а так пришлось сдавать экзамены.
Марафон окончен, мы победили!!! Можно спокойно повышивать теперь, а то мне казалось, что этот ужас никогда не закончится.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В наше странное время люди с большей готовностью посочувствуют тебе, чем порадуются за тебя, по этому для меня очень важна радость.
22.08.2008 11:26:53, Тара
Какое облегчение! Сколько надежд! Поздравляю! А сынке добросовестно грызть гранит наук!
22.08.2008 02:19:45, samaya

Теперь орем хором:-)))))) две сессии наорали:-)))))) 21.08.2008 21:18:25, Енечка

Поздравляю! это действительно событие!!!
я помню поступление дочери :) 21.08.2008 19:38:21, ***Angel***
я помню поступление дочери :) 21.08.2008 19:38:21, ***Angel***
поздравляю! и Вас, и сына, и бабушку! ведь это, можно сказать, общая заслуга!молодцы!
21.08.2008 19:19:27, KRZ
Поздравляю!!! Очередное родительское счастье:) Хорошей и успешной учёбы сыну!
21.08.2008 19:14:50, Астрель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.