Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятница
Вов, спасибо за такой интересный журнал! Давно туда не заглядывала -теперь заглянула и все очень понравилось!Я думаю что твой журнал "открытие года" :-)
22.12.2002 20:22:51, ОксанаО
17 комментариев
Оксан, значит, чего предлагаю:
В городе-герое Москве на месте прежнего памятника Дзержинского установить памятник "Иван с Марьями" (по образу памятника в Питере Екатерине второй - там она наверху, а вокруг, значит, все еённые мужики, что вместе с ёй работали, а у нас, значит, наверху буду я с пяльцами и двухметровой иглой, а по окружности все, кто работает со мной над Пятницей - я тут на Параскеву хотел всех перечислить, кто помогает и участвует, но когда стал список составлять, получилось более шестидесяти имён - так и не перечислил).
Так и ещё: заказы на изображение ГлавВреда со сползшим на бок нимбом принимаются по прежнему адресу!
А вот то, что серьёзно, так это то, что сегодня в
Доме вышивки на Пятнице
прибавилось ещё пять новосёлов!!!
Заходите, любуйтесь:-). Там сразу две "Титании" поселились. Во, как!
22.12.2002 23:12:46, Иван Искуситель
С другой стороны - у него хорошие связи, может с местом помочь :))) Надо только пристрастить его к вышивке для развития вкуса и чувства прекрасного :)))
23.12.2002 16:50:54, тётя Валя
:))) Только проект сначала на "Пятнице" надо будет на всеобщее обсуждение выставить. И пусть все желающие выскажут своё компетентное мнение. А вот у меня ещё предложение: по пьедесталу нижним ярусом поросят пустить :) Кажется, на Марье это самый популярный персонаж. Общими усилиями уже, наверное, неплохая свинофермочка собралась :)
23.12.2002 22:40:29, тётя Валя
Вовка-то хотел вместо Дзержинского на Лубянке поставиться :) Неспроста, наверное - там ведь рядом "Детский мир", "Бурда", ЦУМ. Очень удобно паломничество совершать: сначала по магазинам, потом к Ивану с Марьями :)))
23.12.2002 22:36:03, тётя Валя
Irish, ja tol'ko 1 poluchila (iz zhurnala, ne Vervaco) i napisala tebe otvet.Vervacovskih agelochkov povtori, pozhalujsta.
23.12.2002 00:26:51, Nata N
В городе-герое Москве на месте прежнего памятника Дзержинского установить памятник "Иван с Марьями" (по образу памятника в Питере Екатерине второй - там она наверху, а вокруг, значит, все еённые мужики, что вместе с ёй работали, а у нас, значит, наверху буду я с пяльцами и двухметровой иглой, а по окружности все, кто работает со мной над Пятницей - я тут на Параскеву хотел всех перечислить, кто помогает и участвует, но когда стал список составлять, получилось более шестидесяти имён - так и не перечислил).
Так и ещё: заказы на изображение ГлавВреда со сползшим на бок нимбом принимаются по прежнему адресу!
А вот то, что серьёзно, так это то, что сегодня в
Доме вышивки на Пятнице
прибавилось ещё пять новосёлов!!!
Заходите, любуйтесь:-). Там сразу две "Титании" поселились. Во, как!
22.12.2002 23:12:46, Иван Искуситель

Тут, тёть Валь, ты абсолютно права! Ежель не он, то не видать нам места в Москве. Может у него ещё какого Колумба кто не купил, так переделает в меня - я хоть не Пётр, но Иван!!! А это звучит почти что как Вано! А значит должно быть близко поющей грузинской душе:-)))
23.12.2002 18:19:04, Иван Искуситель

Не, тёть Валь, со свинками - это уже дополнительно, второй, на бывшей ВДНХ. А чё, там тоже, говорят, хороший павильон с ДМС есть, причём,опять же говорят, - дешёвым.
23.12.2002 23:00:39, Иван Искуситель
напротив Петра с трубой пусть Иван да Марью с иглой размером со шпиль корабля.. классно бы смотрелись...
23.12.2002 18:16:57, Семёновна

Вов,ты куда пропал?
пишу тебе ,пишу,свинку отпpавила,тебя нету.
у меня дите на подходе,кто же кроме тебя поддержку мужскую оkажет? 22.12.2002 23:40:46, Iira
пишу тебе ,пишу,свинку отпpавила,тебя нету.
у меня дите на подходе,кто же кроме тебя поддержку мужскую оkажет? 22.12.2002 23:40:46, Iira
Ириш, у меня были проблемы со связью, но почту я получал. А писем от тебя - нет! Это, наверняка, чего-то на сервере було. Два дня не мог получить ни одного сообщения, а потом выдало сразу под 500 письма в перемешку с сообщениями с Марьи.
А вообще, я тут, так что не боись, всё будет хорошо! Я на этой неделе каждый день за тебя молиться буду. 23.12.2002 00:00:32, Иван Искуситель
А вообще, я тут, так что не боись, всё будет хорошо! Я на этой неделе каждый день за тебя молиться буду. 23.12.2002 00:00:32, Иван Искуситель
Проверил - всё нормально.
Попробуйте в Вашем броузере щёлкнуть по "Обновить" 23.12.2002 00:02:31, Иван Искуситель
Попробуйте в Вашем броузере щёлкнуть по "Обновить" 23.12.2002 00:02:31, Иван Искуситель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.