Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Всем большой привет! :)

Мы наконец вернулись из отпуска :) Отдохнули, загорели, довольные как слоны :) Соскучилась по семье очень-очень, буду сидеть читать что было хоть за последние дни. В блог выложила немного фоток - там в основном дети - я ж за объективом, сами понимаете :)) Эх, хорошо-то дома как! :)))
19.08.2008 21:41:10,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением! Очень позитивные фотки! Ань, вопрос можно? Очень меня волнует... У тебя старшая такая же светленькая была, как младший, и потемнела? Или Костя изначально светлее? У моей Полиндры волосы такие же белые, многие говорят, что такой цвет и не поменяется вовсе... Конечно, время покажет, но так хочется знать заранее :)))))) 20.08.2008 00:46:40, Эля (Dollar)
Баранка (эх, LEshik:)
Влезу со своими пятью копейками:) Я в детстве лет до пяти была жгучей:) блондинкой, прямо белые волосы. К семи годам уже классическая русая голова. 20.08.2008 01:06:53, Баранка (эх, LEshik:)
Хотя, вот подумала. У нас друг есть, ему уже 9 лет, а голова беееелааая. Но у него папа блондин, правда не сильно яркий. Надо наверное посмотреть на родственников, может есть в кого. 20.08.2008 01:13:47, Баранка (эх, LEshik:)
Родня у нас ну совсем не блондинистая, с обеих сторон... Я, наверное, самый светлый представитель (с русой головой)... Шансов, видимо, мало, но ведь они есть! :))))) 20.08.2008 01:22:11, Эля (Dollar)
Мотылёк
Элечка, спасибо! Вика у меня тоже была светленькая, но стала темнеть где-то с 3-х лет. У Костика волосы выгорели - были просто светлые, а теперь с каким-то желтым отливом, пшеничного цвета. Жаль, но блондинов у нас не водится :)) Вот в альбоме есть пара фоток:
20.08.2008 01:02:08, Мотылёк
Спасибо! На фотках вижу, что Вика красотка-блондинка! У моей мелюзги волосы от природы такие светлые, как выгоревшие Костика... Буду надеяться, может не потемнеют :)

20.08.2008 01:20:11, Эля (Dollar)
Мотылёк
Какая прелесть, еще и кудрявится! :)) Жаль если такая красота потемнеет. Нет, мои все-таки потемнее, у Полинки совсем белые. 20.08.2008 01:32:08, Мотылёк
хором мы однако :)))) 20.08.2008 01:33:52, Эля (Dollar)
Мотылёк
:))) 20.08.2008 01:35:27, Мотылёк
:)))ой, мамааа!!! какая беляночка:))) 20.08.2008 01:29:23, Баранка (эх, LEshik:)
:)))) Ну согласись, ну жаль, если такая красота потемнеет :)))))) 20.08.2008 01:32:41, Эля (Dollar)
:)))Как вы с Аней, прям слово в слово! Конечно жаль, еще и кудряшки такие милые:)) 20.08.2008 01:34:49, Баранка (эх, LEshik:)
С возвращением!!! Очень трогательные фотографии, обулыбалась вся, особенно где сестренке настроение поднимают:) 20.08.2008 00:34:50, Баранка (эх, LEshik:)
Мотылёк
А как трогательно это вживую выглядело - руки сами потянулись это запечатлеть :)
Тебя тоже с возвращением и удачи завтра! (прочитала ниже, ничего не поняла, но кулаки держу @@@) :))
20.08.2008 01:12:37, Мотылёк
ЗЫ. Мелкий мой тоже сестрицу горазд утешать, обнимать, целовать. Она - хитрюга такая иногда спецом хныкать начинает:))
20.08.2008 01:15:32, Баранка (эх, LEshik:)
Мотылёк
:)) дык я и сама иногда притворяюсь - так забавно утешает :) 20.08.2008 01:18:30, Мотылёк
Фотографии чудесные! И отдых (32 дня!!!!) видимо, удался на славу! Меня тоже очень тронула фотка с поцелуем в макушку! :))) 20.08.2008 00:41:02, Серендипити
Мотылёк
Спасибо! На самом деле и от отдыха можно устать, уже через пару недель мне захотелось домой, к мужу. Отдохнула от быта, это да. Причем настолько, что с воскресенья не могу втянуться - даже чемодан еще не разобран :)) 20.08.2008 01:07:29, Мотылёк
Tat_ver
Заготовочка просто прелестная.
20.08.2008 00:32:33, Tat_ver
Мотылёк
Спасибо большое, очень приятно :) 20.08.2008 01:16:25, Мотылёк
анелЕ
Отличный отдых! Интересные фотки с детишками! Мне тоже почему то на отдыхе не вышивается, но на то он и отдых :))) Зато какой прилив сил будет и энергии :))) Рада видеть тебя на конфе :))) 19.08.2008 23:25:49, анелЕ
Мотылёк
Прилив сил жду со дня на день, где-то он заблудился :)) Тоже рада тебя видеть, спасибо! 20.08.2008 01:15:01, Мотылёк
Енечка
Анечка, прекрасный отдых, интересные фотографии. А я лентяйка, так ни одной фотки пока не выложила. У меня тоже есть Казантип. НО издалека-издалека, прям, как крошечный островок на горизонте. Мы недалеко от Керчи стояли лагерем. И дни пасмурные у нас наверняка были одни и те же:-))))) А саранчи и я наснимала... почти 20 лет ездим в эти места, никогда такого нашествия не было, местные тоже изумлялись... дикое количество...
Детки у тебя такие трогательные:-)))))) любовалась...
19.08.2008 23:10:52, Енечка
Мотылёк
О, интересно посмотреть, выкладывай, не жадничай :) Да от саранчи я в шоке - никогда такого не видела и не ожидала конечно. Но привыкли и стало даже забавно, если, конечно по подушкам в номере не прыгали :)) У нас практически все отдыхающие считали прямо своим долгом поймать хоть одну саранчу, засушить и привезти этот гербарий домой родне показать :) 20.08.2008 01:28:49, Мотылёк
Енечка
Гы! Замечательное решение проблемы нашествия саранчи: обязать КАЖДОГО отдыхающего выловить, засушить и увезти одного саранчука... Саранчевый налог... Быыыыстренько бы очистился Крым от ентой пакости... 20.08.2008 11:30:19, Енечка
Промежду прочим вспомнилось. В детстве читала в Юном натуралисте сюжет из жизни посольского вроде работника. Когда он в Китае был. Там на неск.дней в году на какую-то провинцию нападает саранча, так народ с сачками и подручными предметами ловит в огромном количестве, жарит и хомячит как мы креветки:)) И как он во время боления за какой-то футбол умял тазик саранчи и не заметил как:))) А вы - гербарий, гербарий! Кухня - вот им самое место:)))))))) 20.08.2008 11:34:16, Баранка (эх, LEshik:)
Енечка
Эээээ... Я пас:-)))))) я уж лучче креветочку в соевом соусе пожарю:-)))) 20.08.2008 11:43:03, Енечка
Ех ты!!!! А ишшо в Китай ездила!!! Так там ничого укусненького не попробывала?:))))))) 20.08.2008 11:45:40, Баранка (эх, LEshik:)
Ри-Ри
Каие теплые и душевные фотографии! С возвращением!!! 19.08.2008 21:47:14, Ри-Ри
Мотылёк
Спасибо пребольшое! 20.08.2008 01:19:44, Мотылёк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!