Вышивать у меня получается к сожалению только в выходные, поэтому полюбила небольшие дизайны. Летом хочется чего-то легкого и веселого, такие дизайны и выбираю:))
Вот мой отчет за последние две недели:
любителям арбузов посвящается LHN - Watermelon, а это любителям ДМС 115 Tralala - Petites Maisons Rouges. И неожиданная радость Эхинопсис - расцвел!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, все прелестно, но до чего же вкусный арбузище! У меня тоже есть эта схемка в планах, такшта идею с шелком для мякоти гордо буду тырить :)
20.08.2008 13:27:05, Vorchenok

19.08.2008 17:17:54, Рыжий Пушистик(Yanat)

Хих:-))) "умной обозвали"... ну вот исчо - я чистую правду сказала!!!!! 19.08.2008 23:19:01, Енечка
ну и тралалашка расчудесная вышла! прелесть прелесть! и идея - приспособить дощечку, классная. буду искать теперь! Очень-очень нра, и фото позитивное!
19.08.2008 16:49:33, ollka

А он и впредь будет один раз в несколько лет цвести?
Обалденно красивый цветок!!! Это я с конца начала :) Идея с доской - 10 баллов!!!!! И дизайн туда вписался идеально! 19.08.2008 15:39:51, Эля (Dollar)
а у меня долго не цвёл, пока случайно я его не заморозила зимой (он стоял в дальней нежилой комнате, а окна старые) - все другие цветы погибли, а он потом каждый год по несколько бутонов выбрасывал
19.08.2008 17:29:08, Tаля
Каждый год должен, просто у меня до этого не цвел почему-то. А в этом году разродился наконец и еще один бутон набирает силу. С конца начать - это и я люблю :))
19.08.2008 15:47:24, ВладКа
Обалденно красивый цветок!!! Это я с конца начала :) Идея с доской - 10 баллов!!!!! И дизайн туда вписался идеально! 19.08.2008 15:39:51, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.