Моя подружка из Челябинска увлеклась лепкой) Лепит из специальной глины, обжигает, раскрашивает... Я всячески поощряю - ибо даже на начальной стадии увлечения получается весьма неплохо. Ну так вот... Сейчас рассказывает в аське, как демонстрировала небольшой рукотворный презент для меня перед его отправкой по почте:
"мне сегодня на работе выдали ту же реакцию, что и мама, и золовка...типа "делать тебе нечего", когда показала твоего мыша.
я не понимаю людей. а какое хобби считается уместной тратой времени?
а потом тетечка одна выдала шедевральную фразу)) я так ржала))) она сказала: ты бы еще крестиком начала вышивать."
Воооть))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))) Ой, я вот трескаюся тут со смеху!!! Я невестке своей тоже частенько говорила, когда она фик знаит чем занималась эту фразу, ГЫЫЫ, типа, тыб ещёб крастиком началаб вышивать и ужеб былаб полностью комплектна. Ну вот пару лет назад она приезжает, вся такая счастливая, на стол передо мною вышивку - бац! И в глазыньки маи красивые заглядываит, ГЫЫ :)) Ну чиво думаете я ей ответила? Правильна! Ответила: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕФИК! ГЫЫЫЫЫ :))))) А потом вся так разомлела, так разомлела, что аж наборчик ей запрезентовала! И стольник в нычку дала на собственные развратные расходы :)))
18.08.2008 22:28:14, samaya
:)))). Пора это "делать тебе нефик" вышить як транспарант и подвесить сверху конфы для особо любящих расстраиваться :).
18.08.2008 23:32:57, Akane
Сиесточка Васильевна, немае ничего, но ты не волновайся, "где Москва, а где Багдад" Нью-Кастл :)! Сайт почты России грит, что 10го импорт в страну, а 11 покинуло место международного обмена, так что нормуль - до меня оно, повезёт - за недельки две, с того 11го, доберётся.
19.08.2008 10:48:30, Akane
Тётя Сиеста, чито на тя нашло убивацца. Мне тут вещали, что 99% заграничного в Питер едет через Московскую таможню. (по моему опыту потом ышшо и через Питерскую до кучи), так что воть сначала от тоби в Москву, а потом ужо до меня :).
19.08.2008 15:05:09, Akane

Катюш, колечки ещё нипришли? Я тебе хоть номер-то дала для отслеживания? 100% забыла, да? А то Зуле уже 100 лет назад клубничка пришла, а я в один день высылала. На тебе нумер RR684664768IT копируй отсюда, а то я на аукционе два часа торчу, уже 3 лота потеряла, за последним стою. Всё в один день выпало, блиииин. Да, перед буковкой Т стоит буква И, а не еденичка. Сигнальни, как номер спишешь, я его отсюда уберу, чтоб не торчал почём здря.
19.08.2008 00:41:26, samaya

А ты чиво, в Москве? Ты точна знаиш, что в москве?!?! Проверь праписку, пож. А то Сиеста колечки кажицца в Питер направила. Блиииин..... Не, ну не удавицца? Типерь назад прийдут через год. Блиииин....
19.08.2008 13:25:30, samaya
Во каму делать-то нефик - колечкам! Шастают сибе по свету биспары бисвремени. Китайцы долбанные винаваты. На Сиесту дурь напустили наверна.
19.08.2008 13:27:17, samaya

Уже ниубиваюся. Уже проверила. Ты мне ейный адрес английскими буквами для Викки писала, ну я и подумала, что перевела задомнапирёд. Стресс. Всё против Сиесты сиводня. И вчера тоже было. Ужос.
19.08.2008 16:04:07, samaya

Перефразируя стишок: хобби всякие нужны, хобби всякие важны.
Как правило, говорят фразу "делать тебе нечего" люди, сами ничего не делающие. Так что я их не слушаю и продолжаю свое "нечего делать". 18.08.2008 15:48:53, Накситралль
Как правило, говорят фразу "делать тебе нечего" люди, сами ничего не делающие. Так что я их не слушаю и продолжаю свое "нечего делать". 18.08.2008 15:48:53, Накситралль

А людей без увлечений мне искренне жалко! У меня вот времени не только на вышивку крестиком находится, но и на семью, на работу, на чтение книг, на прогулки, фотографию, баловство с фотошопом, на кино, театры, шитье, вязание и еще на кучу всякого разного! 18.08.2008 14:45:21, А*лён*А

В первом случае - слегонца завидую (я б нашла другое применение этому времени)
Во втором случае - тоже завидую и не понимаю (Ну, ИМ виднее - осуждать не могу:-))))) Опять-таки, Я лучше бы повышивала....:-))))
"Два мира, два детства" (с) советский лозунг для пионЭров 18.08.2008 17:52:09, Енечка

Правительство обыкновенное, они просто должны слушаться европейского закона "О правах человека", и это порой доходит до абсурда.
19.08.2008 11:28:42, Selma

У древних римлян, барышни, была пословица, дожившая до наших дней: Ubi major minor cessat. Потрудитесь первести и нибудите удивляцца глупым (на ваш взгляд) занятиям
Как Сиеста латынью блиснула? О-о!! :)))) 18.08.2008 23:16:48, samaya
Как Сиеста латынью блиснула? О-о!! :)))) 18.08.2008 23:16:48, samaya

100% в удрае! Просидела весь божий день в Америке на аукционе и чиво? тока адреналину нахапалася, как сучка блох и встё. Блиииин.. Зато весь инет с 2 часов дня до 2-х часов ночи облазила в перерывах меж порциями адреналину, кругом встряла , ГЫЫ :))) А Гапу никто нивидел? Чивота в её блог Сиесту нипустили. Блииин.. хлопают дверью пирид носом. Ужос
19.08.2008 13:20:16, samaya

а я-то смеялась над мужчиной, увлеченным трамваями..
он все свое время-силы-деньги отдает траваям и их истории... (от него даже жена ушла..)
А чем я лучше? Только тем, что муж относится с пониманием к _моему_ сумашествию :))) 18.08.2008 14:02:04, Зонт

надо же за них радоваться - им тоже есть чем занятся :) а нам их не понять... 18.08.2008 13:59:38, Tаля

После того, как побывала в гостях у друга семьи, который на даче голубей разводит... Он ими меняется(!), покупает, выращивает из яиц и пр... Вот уж этого мне совсем никогда не понять. На мой взгляд совершенно бессмысленное хобби. А человек счастлив:) И это главное!
Хотя, откровенно говоря, ему и вышивка нравится:)
А по поводу "ты б еще крестиком вышивать начала" - у многих, кто "не в теме" к вышивке предвзятое отношение,т.к. они ничего слаще редьки не едадали - в смысле настоящей вышивки не видели. То чему всех в школе учили - на какой нибудь допотопной салфеточки полтора крестика - действительно не вышивка...
Так что я всего лишь сочувствую людям, у которых в жизни отсутсвует такая красочная и приятная составляющая, которая присутствует у нас:) 18.08.2008 12:25:35, Neo_

ГЫЫЫЫЫ!!!! :)))))))))))) Трескаюся опять! На аукционе торчу. сплошной негатив у меня там сиводня, так хоть тут позитиву хапну и дальше туда пойду :))
19.08.2008 00:47:28, samaya

А вообще, кто увлечен чем-то сам с уважением относится к таким же! 18.08.2008 12:48:45, hohla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.