Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

мини-хвастик

день сегодня какой-то пасмурный, тоскливый, дома бесконечный ремонт... хочется показать что-нибудь, а как-то ничего "грандиозного", т.е. есть кое-что небольшое в заначке, да поди постирай-вставь в раму в этой грязи... Так что пока один совсем мелкий хвастик :)
16.08.2008 16:50:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже, какая прелесть! Много раз рассматривала эти дизайны Ланарте и никак не представляла конечный результат. А тут такой класс. Просто изумительно!!! 18.08.2008 11:20:53, Nnanna
РоМашкА
спасибо, прямо как-то взбодрилась :) а то я так переживаю, понравится ли такая фигулька одариваемой :) 18.08.2008 12:17:03, РоМашкА
deep pool
И вправду, прелесть! 17.08.2008 22:15:52, deep pool
Tatkis
Прелесть! Очень романтичный горшочек :) а фотография, как всегда - АХ! 17.08.2008 13:04:57, Tatkis
Енечка
Ах, как романтично... Хочу на виллу! Обожаю Италию... 17.08.2008 11:39:24, Енечка
Левая лапа
Машунь, красотища! а ремонт - это да... это надо просто пережить ))) 17.08.2008 09:43:56, Левая лапа
Никина мама
Оооочень оформление понравилось!! Утащила для вдохновения :) 17.08.2008 02:46:14, Никина мама
Как обычно супер!!! И красиво, и аккруатно, и оформленно красиво... Ну а фотография! Ну как всегда шедевр! Я купила фотоаппарат, но простой. без всякой там зеркалки) буду ваши красоты смотреть) 16.08.2008 21:07:44, Ирина Фоминых
РоМашкА
Ира, а чего вдруг на вы? :))))
спасибо :) вышла пасмурная, ну какой день, такая и фотка :)))) а сейчас на Марье столько красот и шедевров! и наверняка без всяких зеркалок в том числе :)))
16.08.2008 21:19:09, РоМашкА
Alenushka
Чудесный горшочек!)))
Тебе понравилось в итоге как все оыормилось?
Фото как всегда изумительно!))
А как 2-я картинка?
16.08.2008 18:37:45, Alenushka
РоМашкА
в реале смотрится очень симпатюшно, а в плане "но": натягивают на серый картон, что вышивку темнит, нижний край паспасту делают шире (оно конечно так вроде правильно, но я обычно везде одинаково делаю), ну и 3 мм им с большим трудом дались :)))) Но в целом очень довольна, спасибо, что отвела туда, а то бы так и лежало :)
А вторая рама - просто восторг! и крючки вчера чудные нашла, но никак не вставить вышивку, ее постирать бы надо, но сейчас все в ремонтной пыли...
16.08.2008 18:44:34, РоМашкА
Просто и элегантно! 17.08.2008 22:43:55, жесик
Alenushka
Про картон - надо было сказать. Раньше меня ведь у них даже спрашивали на какой натянуть. А с паспарту - мне неразумному архитектору:) девочки тоже тогда стали объяснять как правильно... Ох уж мне это "мы всем всегда делаем так и мы профэссионалы знаем как правильно"...((((((
Но главное, что в итоге хорошо получилось. Жду 2-ю хвастушку:))
16.08.2008 20:51:21, Alenushka
РоМашкА
да на такой малявке это и не видно особо, да и ткань плотная, а вот большую работу этот серый картон испортил бы... вторую на неделе выложу :) 16.08.2008 20:57:23, РоМашкА
сдержанно, сердечно, мило:) 16.08.2008 17:36:56, SvtLana
РоМашкА
спасибо :) сестра, долго вглядываясь в вышивку, спросила: "а что это?" :)))) 16.08.2008 17:41:59, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!