Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Zum Betrachten der Videos benötigen Sie den Flash Player 8" и все :(.
16.08.2008 14:16:37, ОльгаС.
ой, а зашла в орхидейковый альбом, и что-то произошло!:) застряла там! батюшки, красота какая! Ну примите меня в орхидейный клуб!!!!!! Ну всё растёт и цветёт, как сумашедшее, у меня, а орхидеи нет:((((((((
16.08.2008 17:40:20, SvtLana

у меня они и не убиваются, но и не цветут:( я уж и литературы начиталась, и свяких подкормок накупила....
16.08.2008 17:48:45, SvtLana

А специально для тебя дублирую свою сылку на свежевыложенную орху, полюбуйся. 16.08.2008 14:51:56, ОльгаС.

Лучше расскажи, как там освоение матчасти? Ты там прилежно обучаешься, а?
16.08.2008 15:05:17, ОльгаС.

А потом как-то зимой недосмотрел отец Иван да и оставил двери открытыми. Скворец воробьев "чуть живкающиx" услышал - и улетел за воробьями. Сел вместе с ними на дерево на краю деревни, посидел - xолодно стало. Скворец-то к xолоду непривычный. Сидит и оxает "Ой боже ж мой боже!". А мимо дъячок идет. Слышит - вздыxает кто-то "ой Боже ж мой Боже!". Да так жаааалобно!. Дьячок осмотреля - никого нет. Перекрестился, еще раз осмотрелся - таки никого нет. А по-прежнему кто-то жалуется. Дьячок xрабрости набрался, да и спрашивает - "А ты кто такой?" Скворец опрадовался, услышав знакомый вопрос, заорал во всю мочь "Отца Ивана шпак! Отца Ивана шпак!". "А как же ты туда, бедолага, попал???" - "За компанию! За компанию!!!" 16.08.2008 15:16:31, Tomsik

На диске - потому что там 12 мегов. Никакое мыло не выдержит... 16.08.2008 15:01:46, Tomsik

Но вот вопрос желания - то сложно :). 16.08.2008 15:06:11, ОльгаС.

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.