Ну почему всегда так?! Изо всех сил стараешься сделать людям хорошо, а они тебя же за это по голове! Да так жестоко!
Простите, случай на работе, но подкосило так, что аж колотит... Обидно до "не могу"...
Скажите что-нибудь хорошее, а?
Картинку какую покажите - давно я тут не была, крайне некогда... Похвастайтесь хорошим! А?
Заранее спасибо всем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В благодарность дарю всем еще не охваченную показом свою орхидейку. Цвела она весной, да все не доходили руки показать.
Спасибо всем, огромное. 16.08.2008 15:02:25, ОльгаС.

Даже нашла что-то очень для себя ценное там, ага :). 16.08.2008 12:39:28, ОльгаС.

Выскажу мнение, что Вы выбрали самую прелестную игрушку сайта :). Дорого, конечно, но это будет нечто! А Вы заметили, что Санта на санях с оленями - это отдельная детать? Они будут крепиться на верхушку елки за петельку и железячку, на которой крепится верхушечная звезда елки и будут покачиваться при любом движении! Уф, как я вдохновлена! :) 16.08.2008 13:25:27, ОльгаС.

Ты избрал путь воина Света. |
![]() Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. |
Пройти тест |

Может, взяться за вышивку на средневековую тему?.. Как настроение меняется даже от одной мысли, а? 18.08.2008 10:01:46, Svyat

У меня в реге очень миленькая, на мой взгляд:), хвастушечка. Надеюсь она тебе тоже немного поможет!:) 15.08.2008 15:26:50, Мама Оля

Кстати, off: у меня обломалась поездка в отпуск на время твоего приезда, так что, увидимся. 16.08.2008 13:52:48, ОльгаС.

Вот один вариант - 15.08.2008 17:00:51, Tomsik

Посмотри эту галерею, я на ней сегодня релаксировала:-)))))))) иди там по стрелочке "следующая" 15.08.2008 15:14:50, Енечка
Понимаю, как обидно, особенно за хорошее. Сама однажды на работе так по голове получила, очень долго и тяжело это переживала. В жизни есть ещё много чего хорошего. И всё сложится просто замечательно!
Картинка у меня в реге. Пусть у тебя в жизни появится целый сундук сокровищ :) 15.08.2008 15:09:19, Ирина Свет.
Спасибо! Какой роскошный! Такой сундук - сам по себе сокровище. И еще сокровище - наша конференция, где столько замечательных людей...
16.08.2008 13:59:46, ОльгаС.
Картинка у меня в реге. Пусть у тебя в жизни появится целый сундук сокровищ :) 15.08.2008 15:09:19, Ирина Свет.

Поставила Мишкину лапку на задник экрана копмьютера - вместо фотографии Кеану Ривза,ты не поверишь! (Вот уж муж будет рад, он терпеть ее не мог) :). 16.08.2008 14:09:14, ОльгаС.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.