Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться
Вчера столкнулась с полным непониманием наших вышивальных страстей. Мне надо было отсканировать паролиновские монохромные схемки, сканер у нас на работе только один - на ресепшене. Вечером там дежурит охранник (вернее, младший администратор), я его попросила мне помочь. Он, увидев схемы, очень удивился. Сказал, что его 4-х летняя дочь рисует лучше, и что я над ним издеваюсь. Когда я сказала, что эти схемы за большие деньги из Италии привезли, вообще был в полном ступоре. Сказал, что тут нефиг делать и он сам такой запросто нарисует. Я, конечно, ему ответила - рисуй, если можешь. Но осадок остался. Что для меня красиво и изыскано для других примитивно и "яйца выеденного не стоит" :(
14.08.2008 12:17:52, Flam
39 комментариев

Первое доступно КАЖДОМУ среднестатистическому ребенку 4(+90) лет.
Второе избранным, в число которых безусловно входят дизайны Паролина.
Я лично не видела стильных охранников в России. 14.08.2008 14:33:23, Шпи/\ька

А вы подарите ему. оформите по-мужски или зашифровку вложите какую...это они всегда так-на чужое:)) А на свое-по-другому.
14.08.2008 14:08:42, сиголочки

Так что просто дело не в совпадении интересов и все. 14.08.2008 13:40:51, Arya

Краснея и смушчаясь: А схемку таки можно?
Мне так очень понравилось! 14.08.2008 13:29:42, Crab flower
Мне так очень понравилось! 14.08.2008 13:29:42, Crab flower

На мой взгляд, Паролин действительно "примитивен", тем и хорош (сама от этих дизайнов без ума :). Просто не все считают "примитивность" красотой - это зависит и от эстетического воспитания, и от окружения, и от жизненного опыта. А уж что до того, что "его 4-летка лучше нарисует" - мне радостно, что у него такие замечательные отцовские чувства, нашему папе безралично, что нарисует наша четырехлетка. Так что ничего страшного не произошло, просто озвучен другой взгляд на мир. Примите во внимание, мужской взгляд. :)
14.08.2008 13:03:38, Кейт
полностью согласна.
кстати, как-то раз на Марье было обсуждение, как меняются вкусы-пристрастия со временем, многим что-то из дизайнов казалось примитивным и не интересным , а сейчас вызывает восторг и умиление :)Порой нужно время, чтобы разглядеть и понять красоту,замысел художника и т.д.
А Паролин это самобытно, стильно, но на любителя. 14.08.2008 13:10:14, ~Голубка~

кстати, как-то раз на Марье было обсуждение, как меняются вкусы-пристрастия со временем, многим что-то из дизайнов казалось примитивным и не интересным , а сейчас вызывает восторг и умиление :)Порой нужно время, чтобы разглядеть и понять красоту,замысел художника и т.д.
А Паролин это самобытно, стильно, но на любителя. 14.08.2008 13:10:14, ~Голубка~

Простите за любопытство, а чего полезного и красивого ещё НЕ делает его жена под страхом смерти? :,)
14.08.2008 13:13:49, Crab flower
14.08.2008 13:13:49, Crab flower

14.08.2008 13:19:54, Flam
Сочуствую! Бывают такие люди, которые не в состоянии понять красоту.
Помните у нас на 7yа был обменник конвертиками, так мне почтальон, принимавшая посылку, мой конвертик тряпкой назвала! Ну хотя бы сказала "ткань". 14.08.2008 12:50:46, Crab flower
Помните у нас на 7yа был обменник конвертиками, так мне почтальон, принимавшая посылку, мой конвертик тряпкой назвала! Ну хотя бы сказала "ткань". 14.08.2008 12:50:46, Crab flower
Не надо всякие осадки собирать вот с таких мелочей :))) Не поняли, и ладно, сами они примитивные :))) А вообше, свое творчество надо лелеять и оберегать, и непонятливым о нем не рассказывать :))
14.08.2008 12:42:15, Selma
ну и надо было сказать: да так, тут одну ерунду отсканировать нужно для ребенка :)
14.08.2008 13:12:29, ~Голубка~
Проще надо :) сирые они и убогие, что не могут разглядеть красоты в таком деле, как рукоделие. ИМХО, не все вещи должны быть полезными.
14.08.2008 13:44:19, Arya
Конечно, всегда хочется, чтоб и другие, непричастные, разделили наши восторги, восхищения, радость, интерес.
Я в таких случаях больше всего радуюсь, что конфа есть, тут и фитюльку все оценят, и порадуются вместе удачным покупкам, и поахают :)))) 14.08.2008 13:59:37, Arya

Угу!
Вообще-то я уж и забыла вроде про тот эпизод на почте, а тут вот Маша пожаловалась, тык я написала, чтоб она себя в "одиночистве" не ощущала.
Бывает. 14.08.2008 13:55:02, Crab flower
Вообще-то я уж и забыла вроде про тот эпизод на почте, а тут вот Маша пожаловалась, тык я написала, чтоб она себя в "одиночистве" не ощущала.
Бывает. 14.08.2008 13:55:02, Crab flower

Я в таких случаях больше всего радуюсь, что конфа есть, тут и фитюльку все оценят, и порадуются вместе удачным покупкам, и поахают :)))) 14.08.2008 13:59:37, Arya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.