Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Пожалейте!!!!!:)

Ы-ы-ы-ы! Кому пожаловаться???? Кому???? Я тут почти никого не знаю. Но тут люди поймут объем несчастья!:)
Годовалая дочь (пока мама быстро-быстро готовила вкусняшки заболевшему Старшему) стянула коробку с ниточками (у нас ДМС стоят так доооооорого!!!). И как только достала? И аккуратно сняла номерочки! С каждого моточка!Это какой смайлик? Такой:((((( или такой:)))) Ну мотков 20 "раздела!"
Чё делать????? пожалейте, а?:)

12.08.2008 14:48:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setantа
а вы сосканируйте нитки рядком и этикетки под ними и покажите нам, а мы конфой расставим стрелочки:)какому номеру какой моток соответствует 12.08.2008 16:22:46, Setantа
Винни
Огромное спасибо за идею! Но сейчас она не осуществима:( Сканера у меня нет, а фотоаппарат в ремонте:(
Если не сумею другим способом исправить ситуацию, приду сюда с просьбой.
Спасибо!

13.08.2008 09:49:33, Винни
sova
:-))) гениальная идея! И кстати, по-моему, вполне реальная :-))))))
13.08.2008 00:21:05, sova
Кристина-Fairy
нивапрос, это точно! :) 13.08.2008 00:23:23, Кристина-Fairy
скорее всего в магазинах должно быть! 12.08.2008 15:46:37, ***Angel***
Сентябрина
У меня есть сохраненная страничка с каталогом ниток ДМС, там цвет и номер, дайте адрес, вышлю 12.08.2008 15:09:07, Сентябрина
Сентябрина
Нашла в реге адрес, отправила 12.08.2008 15:13:33, Сентябрина
Винни
СПАСИБО!:)

12.08.2008 15:13:54, Винни
Живого каталога никток нет, да? Тогда собрать все в кучу и мотки и номерочки, в интернете найти скан карты цветов, попытаться определить где какой цвет. Что точно не определиться, тогда сходить в магазин и разбираться с номерами уже там. В магазине может и живой каталог ниток есть. 12.08.2008 14:58:45, Фикус
Винни
Спасибо, есть распечатаный. Но очень не качественный, цвета искажены. Про магазин я не догадалась, спасибо. правда, это целое дело, магазин далеко, детей некуда деть:) Но я попробую:)

12.08.2008 15:13:29, Винни
Белка Юля
У меня доча тоже пару раз раскрывала мою коробку с картонными бобинками и разжевывала несколько как раз в тех местах,где подписан номер. А пару раз снимала номерки с моточков, ничего, можно потом по карте определить - больше выхода не вижу. Жалко очень!
12.08.2008 14:52:24, Белка Юля
Винни
И у Вас Дашутка?:) Такая мордашечка симпатичная в реге:)))
спасибо за утешение:)

12.08.2008 14:56:49, Винни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!