Сейчас буду хвастаться очень громко(и длинно), потому как распирает меня от гордости во все стороны, того и гляди лопну :-)))Это первая вышивка моего сына (3,5 года). Раньше он уже начинал, но дальше 1-2 стежков дело не шло, пробовал и бросал. А позавчера смотрел-смотрел, как я вышиваю, и заявил, что ему тоже надо. Но свое. О, как! Получил пяльцы, толстую штопальную иголку, кусок крупного хардангера и коробку ниток. Время от времени доставал из коробки разные моточки и просил сменить нитку. Часа через 2 сказал: "Готово!" Папа, увидев шедевр, воскликнул, что это уникат и это обязательно надо оставить потомкам. Ну как оставлять потомкам кусочек тряпочки?! Сообща решили, что лучше всего сие творение будет смотреться на ёлке :-)) Полезла мама за тканюшками да лентами. Из стопки лоскутков Художник через 20 секунд выхватил кусок ткани с ёлками, менять на что-то посветлее отказался. На вопрос, какого цвета будет лента, ответил что зеленая. Долго рылся в соответствующей коробке ( перепутал мне все ленты), выдернул самую ядовитую :-))) Но с Художником не поспоришь, значит так тому и быть.
Коллаж составляли вместе с сыном, т.е. я мышкой водила, а он пальцем, показывал какую ёлочку куда прилепить :-)

П.С.: Критика сегодня нежеланна и неуместна. Спасибо.