Раздел:
Хвастаюсь! :о)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некоторое количество хвастушек
Меня мама Оля устыдила все-таки) Хоть она об этом пока не знает)) Ну в общем я достала фотоаппарат и запечатлела последние работы. Но конечно же, из всего, что я сотворила в последнее время, мне особенно нравится моя работа на медово-маковый *нескромненько так, но блин нравится же!!!* - жаль низзя хвастаться =) Так что хвалюсь тем, что есть... А именно:
Волчатками от Дима

Перминовской миниатюркой

И закладочкой с чертополохом)))

Воооот... А в блог по ссылке выложила еще медленное, но верное продвижение иконы... Ых! Я хочу лишние пару часов в сутках)))
11.08.2008 23:57:28, Natusya
16 комментариев
Наташ, замечательные работы, волчары, ка →
Наташ, замечательные работы, волчары, как живые!
Вопросик по Николаю Чудотворцу: на чем шьешь, какой размер выйдет в конце и во-сколько ниточек петитом? А-то вот у меня схема куплена уже с пару месяцев, а притрагиваться как-то страшновато))
12.08.2008 15:53:39, termid
Я брала набор, так что шью тем, что там было вложено: ниточки Венус в 2 сложения, 22 хардангер... Размер не помню, т.к. вышивка дома, а я на работе))) Но на официальном сайте Стоянки указан размер 27.7 x 36.9 :), что-то вроде похоже...
Ну и естественно петитом шью) Тааак нравится!
Если будут еще вопросы - пиши на подник, могу крупно сфотографировать часть работы...
12.08.2008 18:02:11, Natusya
Какие замечательные работы! Зачем прячеш →
Какие замечательные работы! Зачем прячешь???? Процесс поразительный!!! Очень красиво должно получиться!
12.08.2008 13:25:03, lovebiser
Да, мне очень нравится как получается, низкий поклон СТоянке. Шью по набору - и просто не могу нарадоваться на ниточки)))
Что до прятаний... Нууу... меня этим летом особенно сильно поработила лень) Да плюс еще творческий запой)
12.08.2008 13:40:53, Natusya
Красивые работы, нечего их прятать. Волк →
Красивые работы, нечего их прятать. Волков вообще люблю всяких, этих, правда, пришлось дважды оформлять (первое оформление не очень было).
12.08.2008 13:12:45, Natalija
А я их вообще не знаю когда оформлю) У меня с оформлением вечные проблемы))) Но главное они есть =) Будут четвертые на моей стене =)
12.08.2008 13:38:31, Natusya
Понравилось всё! а икона вообще фундамен →
Понравилось всё! а икона вообще фундаментальная вещь, тоже хочу еще пару часов в сутки
12.08.2008 12:38:42, Сентябрина
Дааа... Я ее с января вышиваю))))
12.08.2008 12:53:50, Natusya
Волки!!! И чем это не повод хвастаться?. →
Волки!!! И чем это не повод хвастаться?.. А миниатюра?
Дык ты же молодец. Вышивай и хвастайся, и не выдумывай!
12.08.2008 10:22:41, Svyat
Ну вот... Вышиваю потихоньку... А чтобы хвастаться, надо жеж фотоаппарат расчехлять)))) Это жеж так дооолго)
12.08.2008 12:53:23, Natusya
Замечательные работы! Особенно закладка →
Замечательные работы! Особенно закладка понравилась. И легких крестиков в вышивании иконы.
12.08.2008 08:32:20, hohla
Спасибочки!
12.08.2008 12:51:47, Natusya
Волчатки шикарные!!! Такой маленький раз →
Волчатки шикарные!!! Такой маленький размерчик, а так натурально смотрятся!!!
(И тихим голоском)А можно на схемку напроситься?!...
Мелочушки очень оригинальные:)))
Икона, как и все монументальное - просто блеск!!!
12.08.2008 01:48:14, М@Алина
Возможности отсканировать у меня, увы, нет... Я дома посмотрю по папочкам, ибо т.к. волков люблю, то мейби найдется нарытая в инете такая схемка. Слать на адрес в реге?
12.08.2008 12:51:37, Natusya
Ага!!! Очень благодарна буду,если найдется:-) А еще можно просто на фотик сфоткать схемку - и выслать:) (ой, кажется, совсем обнаглела...)
12.08.2008 14:19:57, М@Алина с работы
Ну тогда уж проще ее вообще отксерить и выслать ))) Оригинал не могу - уже обещала отдать))) Ладно, доберусь до дому... Правда это только завтра произойдет) Но я обязательно посмотрю и напишу.
12.08.2008 14:34:29, Natusya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.