Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hilda

Японская тематика

Хочется спросить у наших Марьюшек, почему многим нравится вышивать разработки на японскую тематику, вроде среди нас японцев нет и к нам славянам, мусульманам ну ни с какой стороны не подходит, а притягивает?
21.12.2002 12:21:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А потому что красиво очень. Ведь японцы окружают себя только красивыми, гармоничными вещами. И цвета подобраны, и форма совершенна. А как может не притягивать такое? :-)
P.S. Я сама большая любительница японской тематики. Можно сказать, что и в вышивку влюбилась, увидев в Бурда Моден вышитую японку.
23.12.2002 09:20:02, Cherrechenka
Мне вообще все японское нравится. И литература, и кухня, и живопись. За лаконизм и изящность. Умение видеть красоту. Между икебаной и простым букетом выберу икебану, скорее всего. Поэтому вряд ли буду вышивать Marty Bell. 21.12.2002 18:21:43, Ворона (Ирина)
Люб, а это либо как у великих "да скифы мы, да азиаты" либо последствия татаро-монгольского ига. 21.12.2002 17:46:22, Семёновна
КОА
А у меня младший сын помешан на Японии.Язык даже учит. Дома много чего японского. Теперь вот заказ сделал - Самурая ему вышить. Я из солидарности к сыну тоже интересуюсь японской культурой. Вообще очень интересно, чем больше узнаешь, тем больше меня привлекает Япония 21.12.2002 15:19:28, КОА
Люб,мне совсем японцы не нравятся ,вот какая я штучка,зато индейцев люблю .
где письмо обещанное?
21.12.2002 14:22:48, Iira
Hilda
Ириша, миленькая, напишу сегодня, муж в отпуске вот и приходится время ему уделять, а моего личного поубавилось:-) 21.12.2002 18:06:55, Hilda
ritka
Мне очень нравятся, потому что я вообще фанатка Японии. Люблю их литературу, искусство, еду и t.д. 21.12.2002 13:38:12, ritka
Nata N
Menja oni prosto zavorazhivajut kak-to :-)
Logicheskogo ob'jasnenia net.
21.12.2002 12:41:55, Nata N
Hilda
А я думала, что это только я не могу объяснить, хотя по гороскопу в прошлой жизни я жила в стране восходящего солнца и занималась благотворительностью, наверное, ностальгия по прошлому:-) 21.12.2002 13:37:44, Hilda
Nata N
A gde takoj goroskop posmotret' mozhno? 21.12.2002 13:57:10, Nata N
Hilda
Натуль, это я как-то была в Питере, там его заказывала. А еще я узнала, что моя собака по гороскопу доберман-пинчер и она у меня есть, и очень мы с ней подходим друг дружке:-))
Посмотри в сети, может что-то найдешь.
21.12.2002 14:02:52, Hilda
Nata N
Vot kak, okazyvaetsja, sobak nado vybirat' - po goroskopu ;-)
A u nas k nashemu erdelu prosto byla lubov' s pervogo vzgljada :)
Pravda, harakterami my s nim ne shodimsja i vremenami stradaem ot ego burnogo temperamenta.
21.12.2002 14:12:11, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!