Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, кто может.....
....или, посочувствуйте, что ли...... (о вышивальном садизЬме....)
07.08.2008 17:13:24, eagle
21 комментарий

Кстати, вчера только получила посылочку с Анкоровским новым домиком. :) Вот ентим. :) Так что не отбил у меня наш робин охоту шить домики, скорей наоборот. Очень уж понравилось как они смотрятся. :) 07.08.2008 19:52:04, WildStitch

Как говаривал наш препод по матану: не пройдет и полгода, как вы освоите все это...
Бог в помощь!
(матан - математичский анализ, это - 50 типовых задач) 07.08.2008 17:33:25, Crab flower
Бог в помощь!
(матан - математичский анализ, это - 50 типовых задач) 07.08.2008 17:33:25, Crab flower

Я вот поняла что самые садистские дизайнеры обитают у Терезы Венцлер.. в качестве утешения и поддержания морального духа :-) :

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.