Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите пожалуйста

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0808/e3/edc73f829905.jpg[/IMG][/URL]
очень хочется вышить такое деревце, но возник вопрос: где взять такие купюры, видела продаются в палатках с газетами, но они мне очень уж большими показались :-( и где взять такие листочки? спасибо
07.08.2008 10:37:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я использовала настоящую купюру, но мне была нужна всего одна, моё деревце маленькое. Только края купюры мне пришлось подгибать. (если интересно, ссылка внизу)
А набор пайеток со всякими листочками-сердечками купила вчера в книжном магазине, где продавались развивающие игрушки для детей, причём достаточно дёшево. Как вариант, можете заглянуть и туда.
07.08.2008 14:38:24, Ирина Свет.
Rumyanochka
Листочки в "Европейском" на прошлой неделе были. 07.08.2008 13:14:48, Rumyanochka
Akane
Есть же и напечатанные купюры, бумажные простые, не настоящие. 07.08.2008 12:38:41, Akane
анелЕ
А я нашла в инете картинку и распечатала на цветном принтере и аккуратненько вырезала ..

Помойму тоже неплохо смотритсяю.. правда купюры большие.. но зато 9 миллионов :))))))
07.08.2008 11:49:00, анелЕ
Белка Юля
Вообще-то здесь использованы настоящие купюры, просто можно номинал выбрать поменьше, чтоб не слишком дорого выходило. У меня 7 купюр было по 2 доллара, а 3 уже покрупнее. А листики такие у нас в обычном швейно-тряпочном магазине продаются в отделе всяких пуговок, замочков, бусинок, стразинок и т.д.
07.08.2008 11:11:52, Белка Юля
удача (Лада)
Юля, а как ты картинку увидела...у меня эта ссылка вообще не открывается. 07.08.2008 11:20:08, удача (Лада)
Белка Юля
просто ссылка неправильная, я оттуда часть выделила с адресом, как правильно показала Рыжий Пушистик, спасибки!
07.08.2008 12:34:19, Белка Юля
Рыжий Пушистик(Yanat)
картинка

07.08.2008 11:36:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
а рамка у вас со стеклом? и есть ли отступ от работы, купюры выглядят не прижатыми. спасибо 07.08.2008 11:16:14, Irison
Белка Юля
У меня достаточно большое расстояние между стеклом и самой работой. Оформлено по типу "коробочки", между двумя паспарту прокладка в виде пробки кажется. А вообще лучше у Удачи (Лады) спросить - она у нас спец по этим деревьям :-)
07.08.2008 12:33:22, Белка Юля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!