Дорогие мои!В ближайшее время не буду иметь возможности общаться с Вами.поэтому хочу досрочно поздравить Вас всех с наступающими праздниками и пожелать всего доброго,главное-здоровья и счастья.Извините,если не смогу отвечать на письма.все претензии,просьбы-отложите до середины января.А в моём альбоме,в папке схемы-две небольшие,но очень красивые(на мой взгляд)рождественско-новогодние схемы фирмы Oehlenschlager в подарок всем.Удачи!
Дизи
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любви, счастья, исполнения всего задуманного, материального благополучия, успехов во всём, всяческих благ, побольше радостных минут в жизни ! Пусть все невзгоды, болезни, проблемы останутся в году уходящем ! 21.12.2002 20:23:35, Ляна

С Новым Годом! Пусть следующий год будет легким и радостным. Спасибо за замечательный подарок.
21.12.2002 10:05:23, Мишкина мама
21.12.2002 10:05:23, Мишкина мама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.