Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скончаюсь от разрыва сердца...
Увидела коллекцию по ссылке - и жисть мне не мила стала без этой красоты. Особенно страдаю по последним двум, разумеется...
04.08.2008 00:09:42, Petelka
14 комментариев

Ень, я ведь такими же точно инстрУментами могу и в жесте ответной любезности пройтись, чтобы помочь товарищу :))) У тебя-то сердце тоже большое и доброе :)))
Вот нет бы кто сказал - не плакайте, девицы-красавицы, делюсь схемкой... Блин, почти две тыщи. Ааааааааа!!! 05.08.2008 14:34:54, Petelka

Кать та поделились БА, если б оно было БА ))) Я сижу радуюсь, что это не мое)))))))))))))) и мне не нать)))))а ты - мучийся)))))) 05.08.2008 15:24:15, Шпи/\ька

04.08.2008 10:01:11, Natalija

04.08.2008 13:59:27, Natalija

04.08.2008 06:20:59, Белка Юля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.