Сижу перед компом вот уже очень долгое время и никак не могу понять почему у меня блог не активен?!!!!!!!!! Т.е. он активен,но только для написания сообщения(((((.
Помогите советом! Что делать!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу перед компом вот уже очень долгое в
03.08.2008 04:36:03, deep pool (очень расстроеная)16 комментариев

А что должно меняться то? Цветочек блестит, потому как gif файл - его не исправишь, картинки кликаются - все хорошо :)
03.08.2008 13:23:33, 88natty88
а еще у меня была проблема - я правл что-то в шаблоне - у меня меняется вид, но пока на кнопку "сохранить" не нажму - ничего не отображается.
03.08.2008 13:41:46, 88natty88

Я когда вставляю нужную ссылку или изменяю параметны, то сначало просматриваю, а потом нажимаю сохранить шаблон. Если в просмотре ничего не изменяется или просмотр показывает "не то", тогда нажимаю убрать изменения и додумываю формулу. Ещё у меня бывает, что блог меняет формулу и мне приходиться её "восстанавливать", т.е. убираю лишнее или дополнять по шаблону. 03.08.2008 14:35:10, deep pool

ну да, вапщето не кликаются. а должны да?
ну полазь же в настройках 03.08.2008 12:05:53, Шпи/\ька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.