Чего-то я того, загрустил... И чего-то я того, больше не верю, что в инете можно найти настоящих друзей... Знакомых - да, хороших знакомых - да, но друзей… Говорят, ищи причины в себе... Попробую, конечно... Хотя, друзья - это, конечно, серьёзно. А хорошее знакомство - это славно!
Но вот последнее знакомство!!! Просто очень хорошее знакомство, право!
С этим человеком меня познакомила Наташа - наша mopushka. Она даже и не подозревает, наверняка, из какой депрессухи она меня тем самым вытащила. Наташ, спасибо тебе огромное!!! А мне теперь ничего не остаётся, как разделить свою радость со всеми читателями "Пятницы". Заходите, читайте!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох задел ты меня "Искуситель" ни как успокоится не могу. По поводу депрессии твоей. Володька, оглянись вокруг - ну ведь море людей хороших рядом с тобой и на Марье нашей. ну вкусы разные ну храктеры, но дружить здесь многие умеют. И не просто знакомство для многих , это общение на Марье. Вот посмотри, мы общались общались, встречаться в реале начали каждый четверг у меня собираемся чай из рюмочков пьём ( Любашина фраза по моему) и не только про крестики нолики говорим, но и проблемы свои обсуждаем и в меру сил помогаем друг дружке. стоило мне заболеть.. я только в телефон прохрипела "я болею, мне плохо" И Лена (Шадов) бросила всё и ко мне примчалась ( не ближний свет должна тебе сказать) А девчёнки из Оренбурга, они ко мне одну откомандировали специально, человек из такой дали по зимней дороге ехал для того чтобы на меня посмотреть в живую и незнакомой совершенно тётке платок подарили Оренбургский мяконький, он же не только тело греет но и душу, от души был подарен. Сами смеются "ходока к Лене отправили" Мы теперь и с мужьями перезнакомились и вот Тоня из Америки приехать должна встречать готовимся. ну ты скажи = это знакомство интернетное или дружба нарождающаяся, А? А хрюшков для тебя.. ну ведь все хватаются за схемку более-менее приличной хрюшки чтобы тебе приятное сделать. устал ты просто, Володька, поэтому всё в чёрно- белом свете видишь, отдохни пожалуйства, я тебе много раз об этом писала, и снова увидишь какие мы все разноцветные и пушистые, и солнышко греет и травка под снегом зелёная. и зима скоро закончится, и друзья вокруг, друзья Володька , не знакомые мы твои а друзья..
20.12.2002 23:09:48, Семёновна
Лен, да у Ввоки перед каждым Новым годом хандра, вот посмотришь, какой он будет веселый и душевный, 31 декабря, я помню как мы на Talk.ru "орали" друг друга прощали и поздравляли.
Вовка, да тебе ли впадать в таку тоску зялёну:-)). Тебя столько женщин обожает, ну по дружески:-), а ты хвост в прорубь опустил...
Прекращай хандрить!
Смотри, а то приедем твою хандру разбивать всей "Марьей" :-))) 20.12.2002 23:21:08, Hilda
Аж прям заурчала от удовольствия, читая Ваше сообщение:) Как же все таки здорово, что все так здорово! :о)
21.12.2002 00:10:51, курица

Вовка, да тебе ли впадать в таку тоску зялёну:-)). Тебя столько женщин обожает, ну по дружески:-), а ты хвост в прорубь опустил...
Прекращай хандрить!
Смотри, а то приедем твою хандру разбивать всей "Марьей" :-))) 20.12.2002 23:21:08, Hilda
Вовка, а вот тут я с тобой не соглашусь. находятся и через интернет друзья, не скажу что пачками сыпят, но за мои 2 года в интернете я таких обнаружила 3 точно. и очень этому рада.
Теперь по поводу статьи. Извини . но мне это как то инфантильным показалось. И автор на мотив "родителя " Масяни явно от жизни оторвался. Да возвращается любовь к творчеству и созиданию и весьма быстрыми темпами возвращается. И девочки наши подрастающие давно не только фенечками и серьгами в ноздрях увлечены.сегодня очень популярна вышивка и становится всё более и более популярной и доказательством этому служат размножающиеся со скоростью амёбы магазины, которые торгуют различными прибабашками для вышивки и цены на дизайны популярные. И глупо это звучит " флаг за спиной президента" "шарфик" для кока-колы. Да я себя просто уважать перестану если буду "созидать" такую ерунду как рекламный шарфик кока-колы. А в отношении флага, я не настолько патриотична, да и боюсь если я подобное вышью, меня как минимум к психиатору на проверку пошлют. Нет, Володя, не соглашусь я с твоим автором, не бывает созидание для рекламы, невозможно творить прекрасное по заказу, Любая вышитая работа только тогда прекрасна когда она с душой и для души вышита, даже если вся она из 3 крестиков состоять будет. И можно расшить весь мой диван в зале гербами, уверяю никого это к вышивке не привлечёт, даже если президента на этот диван посадить. а вот картины на моих стенах по крайней мере 3-5 людей "на иглу посадили". А посмотри на состав Марьи - да он настолько разновозрастен насколько интернационален. и 17 летняя девчушка мне писала, и 20 и 30 и 50 и 60 летние. А посмотри у Аллы на сайте сколько малышки навышивали. ну нельзя всех под одну гребёнку то грести и в старые времена, без "убойных" програм по телику не так уж много истинных то мастериц было, не все гуртом то вышивали, на вечеринках одни вышивали, другие пряли , третьи ткали или вязали, не всем это дано, хотя казалось бы что крестик то он и в Африке крестик. Нет.. иной бы и рад, но увы... руки не из того места растут. А другой... ну он просто не видит прекрасного, и душа его от вида бабочки присевший на обычную полевую ромашку петь не начинает и от чириканья воробья он не балдеет.. извини. но такому лучше уж и не вышивать вобще. Ведь каждая вышитая работа несёт ту эмоциональную нагрузку которую испытывал мастер когда её "рожал" ( не утрирую, рожаем мы каждую работу и порой в тяжких муках) Ну и представь красивую работу, но бездушную, выполненую конкретно на продажу или для рекламы кока-колы.. да не заденет она не единой струнки в душе. Так что Вов, ты наверное как всегда затравку кинул, но я всё равно не могла молчать, не согласна я с твоим автором, он может быть и хороший и замечательный человек, но в статье больше за красивостью и литературностью фраз следил, чем за истиной.
20.12.2002 22:53:02, Семёновна
Теперь по поводу статьи. Извини . но мне это как то инфантильным показалось. И автор на мотив "родителя " Масяни явно от жизни оторвался. Да возвращается любовь к творчеству и созиданию и весьма быстрыми темпами возвращается. И девочки наши подрастающие давно не только фенечками и серьгами в ноздрях увлечены.сегодня очень популярна вышивка и становится всё более и более популярной и доказательством этому служат размножающиеся со скоростью амёбы магазины, которые торгуют различными прибабашками для вышивки и цены на дизайны популярные. И глупо это звучит " флаг за спиной президента" "шарфик" для кока-колы. Да я себя просто уважать перестану если буду "созидать" такую ерунду как рекламный шарфик кока-колы. А в отношении флага, я не настолько патриотична, да и боюсь если я подобное вышью, меня как минимум к психиатору на проверку пошлют. Нет, Володя, не соглашусь я с твоим автором, не бывает созидание для рекламы, невозможно творить прекрасное по заказу, Любая вышитая работа только тогда прекрасна когда она с душой и для души вышита, даже если вся она из 3 крестиков состоять будет. И можно расшить весь мой диван в зале гербами, уверяю никого это к вышивке не привлечёт, даже если президента на этот диван посадить. а вот картины на моих стенах по крайней мере 3-5 людей "на иглу посадили". А посмотри на состав Марьи - да он настолько разновозрастен насколько интернационален. и 17 летняя девчушка мне писала, и 20 и 30 и 50 и 60 летние. А посмотри у Аллы на сайте сколько малышки навышивали. ну нельзя всех под одну гребёнку то грести и в старые времена, без "убойных" програм по телику не так уж много истинных то мастериц было, не все гуртом то вышивали, на вечеринках одни вышивали, другие пряли , третьи ткали или вязали, не всем это дано, хотя казалось бы что крестик то он и в Африке крестик. Нет.. иной бы и рад, но увы... руки не из того места растут. А другой... ну он просто не видит прекрасного, и душа его от вида бабочки присевший на обычную полевую ромашку петь не начинает и от чириканья воробья он не балдеет.. извини. но такому лучше уж и не вышивать вобще. Ведь каждая вышитая работа несёт ту эмоциональную нагрузку которую испытывал мастер когда её "рожал" ( не утрирую, рожаем мы каждую работу и порой в тяжких муках) Ну и представь красивую работу, но бездушную, выполненую конкретно на продажу или для рекламы кока-колы.. да не заденет она не единой струнки в душе. Так что Вов, ты наверное как всегда затравку кинул, но я всё равно не могла молчать, не согласна я с твоим автором, он может быть и хороший и замечательный человек, но в статье больше за красивостью и литературностью фраз следил, чем за истиной.
20.12.2002 22:53:02, Семёновна
ну вы меня удивили... зачем все так дословно и серьезно все воспринимать? я наоборот смеялась... а на счет шарфика... нууу я б с удовольствием что-то эдакое изобразила - только вот дарить некому.. ;)))
20.12.2002 23:29:03, mopushka
не буду спорить над входом в Освенцим в своё время очень глубокая надпись была сделана "Дас едем зайне" ( грубое искажение немецкого в русском изложении) - Каждому своё. Так что о вкусах и пристрастиях спорит занятие совершенно бессмысленное. Я высказала своё мнение.
20.12.2002 23:38:07, Семёновна
Ну что же вы так... Освенцим... Вы бы ещё фашистом вспомнили ;)
Вообще я рад, что у Вас столько хороших знакомых. Значит не всё ещё потеряно...
для Вас, для меня, для всех.
Только вот Олег Куваев от жизни, увы, не оторван. Масяня -- это ещё одно из
лучших проявлений жизни. Я, скорее всего оторван, но может не на много меньше
чем Вы. "На иглу посадили..." -- Вы ведь употребили это выражение совсем не в том
контексте в каком оно зародилось... Сделайте поиск хоть в том же рамблере по слову
"вышивка" и по слову "наркотики"... Что популярнее? Увы.. Увы... Увы....
Вообще хотелось бы ответить Вам словами всё той же Масяни: "...чувства юмора у
Вас нет", но лучше скажу "спасибо" :)
P.S. С Бухенвальдом Вы немного ошиблись, это у него над воротами были
железные буквы "Jedem das seine"...
21.12.2002 00:28:25, Сергей Отверченский
Вообще я рад, что у Вас столько хороших знакомых. Значит не всё ещё потеряно...
для Вас, для меня, для всех.
Только вот Олег Куваев от жизни, увы, не оторван. Масяня -- это ещё одно из
лучших проявлений жизни. Я, скорее всего оторван, но может не на много меньше
чем Вы. "На иглу посадили..." -- Вы ведь употребили это выражение совсем не в том
контексте в каком оно зародилось... Сделайте поиск хоть в том же рамблере по слову
"вышивка" и по слову "наркотики"... Что популярнее? Увы.. Увы... Увы....
Вообще хотелось бы ответить Вам словами всё той же Масяни: "...чувства юмора у
Вас нет", но лучше скажу "спасибо" :)
P.S. С Бухенвальдом Вы немного ошиблись, это у него над воротами были
железные буквы "Jedem das seine"...
21.12.2002 00:28:25, Сергей Отверченский
Критику мы любим, но всё таки не признаём. Наверное это свойственно всем. По поводу Освенцима- Бухенвальда спасибо. давно историю учила, сама засомневалась что на освенциме... Но смысловая нагрузка фразы была не в плане фашизма , фраза, и я это подчеркнула, действительно глубокая. В нашей жизни действительно "Каждому своё" Вот видите, мы с вами не только в плане статьи не пересекаемся взглядами и вкусами, Но и по поводу Масяни. пошлой я её считаю. Но опять таки это лично моё мнение. И следует признать что на фоне деградации нашего общества в целом, возможно это и есть самый правильный и доступный способ донести до народа свои мысли. Не Всем Тарковского смотреть, не всем Рериха читать, не всем Да Винчи восторгаться. Многие и бульварное чтиво с удовольствием, и жёлтую прессу за чистую монету, и в привитивизме даунов красоту находят, и в чёрном квадрате Малевича чего то там разглядывают глубокомысленно и творчество полудурка Мурильо им понятно . Увы о вкусах и пристрастиях не спорят. "Каждому своё" По поводу наркотиков и вышивки.. Да наверное в интернете и с голубых экранов на нас чаще игла шприца глядит, чем игла вышивальщицы, а вот насчёт жизни.. вполне вероятно что мне просто везёт на людей вообще и на молодёжь здоровую в частности. И не оторвана я от жизни, как бы вам не хотелось в это верить. Скажите как дано вы общались с молодёжью? С такой плохой и испорченой нашей молодёжью о которой нам кричат со страниц газет, показывают с экранов? А я с ними каждый день общаюсь и в весьма больших дозах, хотя и не работаю в школе. И уверяю, хотя школа в которой учаться мои дети, не самого крутого полёта, обычная москоская школа. Так вот нет в ней наркоманов , убийц и всякой прочей нечисти. все дети разные, некоторые действительно трудные, некоторым так и хочется спросить "под лопатками то не чешется?" В плане крылышки ещё не проклёвываются. И вышивают у нас в школе начиная с первоклашек ( которых кстати ваш оторваный от жизни опонент и учит на чистом альтруизме) и заканчивая учителем физкультуры. И картины безумно красивые рисуют и хор в школе лучший в районе, и спортивные классы... разный уровень, но детишки замечательные, и благодаря здовому отношению к ним педагогов и родителей наверное. Вы наверное не поверите но из 60 человек учащихсся в двух спортклассах (9 и 10) ни один не курит даже, а вы наркотики... Не спорю, в элитных платных школах дерьма хватает, но это не показатель. И в наркотики, ВВС (вино воды соки) ударяются вот как раз от того что либо денег выше крыши и нет умения использовать их с пользой и умом и кроме как на собственные удовольствия либо просто по причине не умения веселиться от души, не умения организовать свой досуг, заброшенности, безысходности, ненужности какой то. Нацию , здоровую нацию воспитывают с пелёнок, а после перестройки нам это делать стало не выгодно как экономически, так и просто некогда было, все были (да и сейчас ) заняты мыслью где бы как бы побольше денюжек захапать ( не до морали) Одну только истину это хапанье и оправдало, не в деньгах счастье".
Ну а по поводу юмора, юмор то он тоже разный бывает, а в вашей статье, сори.. но юмор , если это юмор... то я его не поняла, мне это больше идейные лозунги времён революции напомнило, в современном исполнении, не плохом литературном жанре, но .. не смешно.. хотя... "Jedem das seine" (кстати спасибо за правильное написание фразы... и это .. увы забыла)
Не в коей мере не хотела вас обидеть. 21.12.2002 07:32:44, Семёновна
Ну а по поводу юмора, юмор то он тоже разный бывает, а в вашей статье, сори.. но юмор , если это юмор... то я его не поняла, мне это больше идейные лозунги времён революции напомнило, в современном исполнении, не плохом литературном жанре, но .. не смешно.. хотя... "Jedem das seine" (кстати спасибо за правильное написание фразы... и это .. увы забыла)
Не в коей мере не хотела вас обидеть. 21.12.2002 07:32:44, Семёновна
Лена, не воспринимайте все так серьезно. :-) Вы читали Пелевина? Это в общем-то стеб, навеянный его книгой. По крайней мере, я так думаю. :-)
20.12.2002 23:11:39, Ворона (Ирина)
Пелевина как автора не люблю, взгляды у нас с ним на жизнь диаметрально проивоположные. а вот Вовка с Пятницей мне дорог и близок. Потому не могу не реагировать. хотя думаю "искуситель" наш как всегда решил очередной диспут с обсуждениями устроить. Молодчинка, умеет он меня заговорить заставить.
20.12.2002 23:16:33, Семёновна
Пелевина я люблю местами.
Но ведь мнение ГлаВреда может не совпадать с мнением автора, а послушать свежий взгляд со стороны все-таки интересно. 20.12.2002 23:26:46, Ворона (Ирина)
Но ведь мнение ГлаВреда может не совпадать с мнением автора, а послушать свежий взгляд со стороны все-таки интересно. 20.12.2002 23:26:46, Ворона (Ирина)
А я автора и послушала.. со стороны,... и своё мнение со стороны.. высказала..
20.12.2002 23:41:40, Семёновна
Друзей и в реале находить с каждым годом будет сложнее и сложнее...А знакомые со временем становятся друзьями, поверьте! Удачи Вам :)
20.12.2002 22:35:02, курица
Здорово!!!!!!
20.12.2002 20:30:06, Татянка

Люб, я по честному ниточки сижу подбираю.. исправляюсь, а то боюсь ты меня скоро убьёшь уже.
20.12.2002 23:19:10, Семёновна

ну тогда я может не буду подбирать ниточки... в плане приедешь может...
20.12.2002 23:35:41, Семёновна

20.12.2002 23:44:40, Hilda
сегодня по телику сказали что аренда островка на Мальдивах , с 20 пальмами обходиться в год в 9 доларов. Мои вот сидят и серьёзно думают остров в аренду взять.. я уже хохотать устала.
20.12.2002 23:47:11, Семёновна

Лена, а что ты там такое ваяешь на 80 цветов? 20.12.2002 23:51:22, Hilda
Венцлер, Любаша, Венцлер. Обалденные вещи и вполне реально вышиваемые,а только я как всегда... на Линде нужно было бы, а я на Аиде 20, четверть кресты трудновато сначала было, но сейчас как то легко пошло. зато красотища такая выходит. Единственно я ещё и бисер убрала, и крендлик Мадейрой заменила, ну и кое- где кое-что... в общем как обычно. Создаю себе трудности а потом героически их преодолеваю. Сейчас отсканю и в "начало" положу, гляди как получается.
21.12.2002 08:00:31, Семёновна

Красиво получается.
Закончишь, чтоб похвасталась, понята:-) 21.12.2002 21:18:38, Hilda
само собой. думаю надо всей Марьей арендовать островок для чаепития. ну вместо рюмочков...там кокосы... свеженькие.. вкуснющие бум коктели прямо в орехах трясти... и через соломку пить. Я как то на Мальдивах отдыхала - это рай.. там даже комаров нет..
20.12.2002 23:54:24, Семёновна
Люб, попробуй по прямой ссылке, что внизу.
Что-то у меня так плохо всё сегодня закачивалось на народ.ру, может, чего и не так закачалось, хотя я вроде как заходу и всё читается... 20.12.2002 20:13:43, Иван Искуситель
Что-то у меня так плохо всё сегодня закачивалось на народ.ру, может, чего и не так закачалось, хотя я вроде как заходу и всё читается... 20.12.2002 20:13:43, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.