Подошел следующий отчетный день. Предлагаю законченные работы выкладывать в "Хвастовство" (по ссылочке).
Ну, а отчетики, милости прошу, сюда
Как обычно, собираю всех в блог
ЗЫ: Я тут прочитала, что появилась возможность создавать Нолы (Knol). Это, типа блога, но только для одной темки. Давайте, готовые круги в такой Нолик закатаем, а?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и отметим... в пролете.... 28.07.2008 17:57:39, eagle

Мне пока выкладывать нечего. Ты не представляешь, Вика, со мной что-то случилось, и уже примерно четвертую неделю я шью только что-то одно, и пока не закончу, не переключаюсь... Откопала долгострои... Поэтому в этом новом режиме круги пока еще далеко в очереди. Ужас... :)))
28.07.2008 15:20:55, Selma
Неужели решила все-таки уменьшить количество буиажечек на доске? Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)))
28.07.2008 15:26:24, eagle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.