Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои новинки

А я все вышиваю, вышиваю... Наверное это...болезнь, в хорошем смысле!!!
Мне так нравятся Ваши работы, что хочется сделать многое самой. Сейчас вышиваю два набора, но мысли далеко впереди, т.к. в магазинах появляется столько красивых наборов, да и в запасах огромное количество схем.
А как у Вас?
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=205850
26.07.2008 20:02:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какое удовольствие побродить по такому замечательному альбому! Спасибо! 28.07.2008 11:55:09, Nnanna
Впечатляющая коллекция. Классика жанра. :-) 28.07.2008 11:28:41, Горе от ума
Svyat
Столько уже вышито! Какая Вы молодчинка! Пока мы по клавишам стучим, хорошо, что есть люди, которые вышивают... :-) 28.07.2008 10:31:45, Svyat
ОльгаС.
Какой у Вас светлый, милый альбом! Очень понравились все, но для себя отметила мышку на распутье, клоуна с шарами для подруги, Джанлинновский виноград, старый город, уютную кухню и еще много чего :). Интернаионральную серию хвалить - только портить :), но вот эту работу (по ссылке) ни разу не видела. Подскажите, что это за город (страна)?
И, если можно, прошу схемки "Чая-кофе-какао-чая(зеленого). Просто шедевральное оформление! Адрес Savich собака yandex.ru
Заранее благодарю!
27.07.2008 16:19:07, ОльгаС.
ОльгаС.
Ссылка: 27.07.2008 16:43:08, ОльгаС.
Ulyana
Здоровская коллекция! И к кому же это в Челябинск переехала одна из ваших картинок? 27.07.2008 16:14:49, Ulyana
В Челябинске живет моя подруга, у которой в июне я была в гостях. Теперь мои куклы живут на ул.Ленина. А еще я отдыхала на озере Увильды (восторг неописуемый)!!! ПРИВЕТ ЧЕЛЯБИНСКУ!!!
28.07.2008 14:10:49, Иришок
sova
Сколько у Вас чудесных, очень интересных работ! Здорово, полюбовалась! И Клейтон, Клейтон! Здорово, браво!!!
27.07.2008 15:35:21, sova
Medina
Ох, как мне вот это понравилось. Хочется тоже такую схемку
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=184531&PhotoID=1632148&ob=0
27.07.2008 13:03:29, Medina
Кристина-Fairy
о, а я увидела вышитые мной тоже недавно нарциссы из Квадроса! у Вас получился интересный дуэт, особенно хорошо оформление. Мне очень понравился Ваш альбомчик, с удовольствием разглядывала работы. 27.07.2008 08:55:06, Кристина-Fairy
k_alina
Замечательные работы, все без исключения: панельки, клоуны....А "С добрым утром, мама" очень растрогала. Мои респект и уважуха 27.07.2008 03:03:58, k_alina
Natusya
Уххх! Какой альбомчик интересный!!! Панели - просто офигеть))) Столько терпения! 27.07.2008 00:51:34, Natusya
М@Алина
Даааа... В культурном шоке!!! Когда же вы успели столько навышивать?! Такие разные работы - и так много!!! Очень понравились! Особенно клоуны впечатлили, фруХты, домики, ну, и Клейтон! Короче - ФсЁ:) 26.07.2008 23:05:59, М@Алина
Ри-Ри
Красивые работы! Оформление достойное!!! 26.07.2008 21:30:04, Ри-Ри
deep pool
Поддерживаю Ирину - достойное оформление, достойных работ! 26.07.2008 22:28:24, deep pool
Tanita Tararam
оч красивые работы, интерколлекция - просто шикарная! Тряпичные куклы - оч уютная работа :-) 26.07.2008 20:31:22, Tanita Tararam

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!