Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои новинки

А я все вышиваю, вышиваю... Наверное это...болезнь, в хорошем смысле!!!
Мне так нравятся Ваши работы, что хочется сделать многое самой. Сейчас вышиваю два набора, но мысли далеко впереди, т.к. в магазинах появляется столько красивых наборов, да и в запасах огромное количество схем.
А как у Вас?
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=205850
26.07.2008 20:02:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какое удовольствие побродить по такому замечательному альбому! Спасибо! 28.07.2008 11:55:09, Nnanna
Впечатляющая коллекция. Классика жанра. :-) 28.07.2008 11:28:41, Горе от ума
Svyat
Столько уже вышито! Какая Вы молодчинка! Пока мы по клавишам стучим, хорошо, что есть люди, которые вышивают... :-) 28.07.2008 10:31:45, Svyat
ОльгаС.
Какой у Вас светлый, милый альбом! Очень понравились все, но для себя отметила мышку на распутье, клоуна с шарами для подруги, Джанлинновский виноград, старый город, уютную кухню и еще много чего :). Интернаионральную серию хвалить - только портить :), но вот эту работу (по ссылке) ни разу не видела. Подскажите, что это за город (страна)?
И, если можно, прошу схемки "Чая-кофе-какао-чая(зеленого). Просто шедевральное оформление! Адрес Savich собака yandex.ru
Заранее благодарю!
27.07.2008 16:19:07, ОльгаС.
ОльгаС.
Ссылка: 27.07.2008 16:43:08, ОльгаС.
Ulyana
Здоровская коллекция! И к кому же это в Челябинск переехала одна из ваших картинок? 27.07.2008 16:14:49, Ulyana
В Челябинске живет моя подруга, у которой в июне я была в гостях. Теперь мои куклы живут на ул.Ленина. А еще я отдыхала на озере Увильды (восторг неописуемый)!!! ПРИВЕТ ЧЕЛЯБИНСКУ!!!
28.07.2008 14:10:49, Иришок
sova
Сколько у Вас чудесных, очень интересных работ! Здорово, полюбовалась! И Клейтон, Клейтон! Здорово, браво!!!
27.07.2008 15:35:21, sova
Medina
Ох, как мне вот это понравилось. Хочется тоже такую схемку
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=184531&PhotoID=1632148&ob=0
27.07.2008 13:03:29, Medina
Кристина-Fairy
о, а я увидела вышитые мной тоже недавно нарциссы из Квадроса! у Вас получился интересный дуэт, особенно хорошо оформление. Мне очень понравился Ваш альбомчик, с удовольствием разглядывала работы. 27.07.2008 08:55:06, Кристина-Fairy
k_alina
Замечательные работы, все без исключения: панельки, клоуны....А "С добрым утром, мама" очень растрогала. Мои респект и уважуха 27.07.2008 03:03:58, k_alina
Natusya
Уххх! Какой альбомчик интересный!!! Панели - просто офигеть))) Столько терпения! 27.07.2008 00:51:34, Natusya
М@Алина
Даааа... В культурном шоке!!! Когда же вы успели столько навышивать?! Такие разные работы - и так много!!! Очень понравились! Особенно клоуны впечатлили, фруХты, домики, ну, и Клейтон! Короче - ФсЁ:) 26.07.2008 23:05:59, М@Алина
Ри-Ри
Красивые работы! Оформление достойное!!! 26.07.2008 21:30:04, Ри-Ри
deep pool
Поддерживаю Ирину - достойное оформление, достойных работ! 26.07.2008 22:28:24, deep pool
Tanita Tararam
оч красивые работы, интерколлекция - просто шикарная! Тряпичные куклы - оч уютная работа :-) 26.07.2008 20:31:22, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!