К модераторам огромная просьба не выкидывать тему - сайт пишу свой собственный, ВЫШИВАЛЬНЫЙ.
ОЧЕНЬ нужна помощь тех, кто знает ХТМЛ.
Имеем: строку из 3 ячеек. Левая и правая имеют жестко заданную ширину в пикселях, средняя занимает все оставшееся место.
Также имеем: 3 картинки-фона для этих трех ячеек. Левая и правая соответствуют заданной ширине ячеек (точнее, это ширина ячеек задана под картинки).
А вот среднюю надо бы прописать в качестве фона таким образом, чтобы она при любой ширине этой ячейки (т.е. при любом разрешении монитора) растягивалась на всю ширину ячейки. Т.е. в расчете на 1024 ширина этой картинки/ячейки - 674 (левая и правая ячейки - 250 и 100 соответственно). И как бы вот так ее прописать, чтобы у человека с экраном на, допустим, 1280 она бы растягивалась по ширине до необходимых 930 (именно столько будет занимать при таком разрешении экрана средняя ячейка)?
Примечание: CSS не использую. Не использую вообще ничего, кроме старых добрых тэгов в треугольных скобках. Степень моей тупизны легко понять, взглянув на код любой странички сайта (по ссылке внизу).
Вот в таком же духе и прошу объяснений. Чтобы тупо и просто. Не надо мне рассказывать, как много у меня в коде лишней информации и сколько косяков, я сама знаю. Не надо обсуждать растягиваемость картинки чуть ли не в полтора раза - она вполне растягиваема, проверено. Мне просто ОЧЕНЬ нужна помощь по ОДНОМУ совершенно конкретному вопросу. За оную помощь буду просто БЕСКОНЕЧНО благодарна. А то сама я, что бы ни делала - все одно получаю пулемет. Максимум, чего мне удалось накосячить (совсем уж от безысходности) - это растянуть среднюю ячейку на всю ширину страницы :)))
П.С. Это не для этого сайта, который уже имеется. Я новое оформление сейчас пытаюсь расписать. Сотенная пулька на троих быстрее расписывается, блин. И с меньшим умственным напрягом.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.07.2008 01:27:28, Tat_ver

У тебя картинка только на одну ячейку или на всю среднюю куолонку?
24.07.2008 02:46:10, Tat_ver

Я еще попозже подумаю, когда над ухом никто зудеть не будет. Если, что придумаю,напишу, а может кто-нибудь еще откликнется.
А что у тебя в боковых колонках? И выше-ниже этой таблицы что-то будет?
24.07.2008 03:08:01, Tat_ver

24.07.2008 01:30:16, Tat_ver

а насчет тупая эт ты тоже зря, раз с одним справилась, то и сдругим вполне можешь.
24.07.2008 02:52:21, Tat_ver

Кстати, очень забавное совпадение, но линзы я не могу носить... 24.07.2008 02:58:37, Petelka

24.07.2008 03:10:43, Tat_ver

Теги работают, не могу нормально написать, знаки подчеркивания вставила вместо скобочек треугольных 24.07.2008 00:44:33, Flam

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье