Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, подскажите где можно разжить
Пожалуйста, подскажите где можно разжиться рушниковой тканью? Девица на выдане практцки....
23.07.2008 19:22:32, Страшная Свинья
17 комментариев

Вот спасибо! Я как раз сегодня на пробу буцилловскую грушку у них заказала,о!
23.07.2008 20:08:30, Страшная Свинья

Я видела рушники с подшитым краем во всю длину и рушники, сделанные и льняных жаккардовых полотенец, к которым пришивали вышитые куски канвы. Обе версии показались мне не слишком удачными.
23.07.2008 20:06:21, Страшная Свинья

Я решила край не подшивать подгибом, а проштопать - именно этот вариант и показала - но застряла примерно на двуx третяx расстояния. 23.07.2008 20:12:47, Tomsik

Нашла! Спасиббо Иоанке, вот тут: http://www.krestomania.net/shop/141.html
23.07.2008 20:24:43, Страшная Свинья

Я попробую заказать. Если моим планам суждено сбыться, то в декабре буду в Калининграде. Так, что если будет желание, можно будет организовать передачу.
23.07.2008 20:37:22, Страшная Свинья

О! Ну я не так часто на Марье бываю... Вообще-то меня волнует именно ширина ткани. Может в Украинских инет-магазинах бывает? Моя мама вышила мне рушник и вот уже 20 лет его храню, а рушник в свою очередь, возможно, помогает хранить мою семью.
23.07.2008 19:59:54, Страшная Свинья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.