Хочу немножечко хвастануть подарочком! Одариваемая тоже еще не вкурсе)Думаю, определит по циферкам метрики, чье это)) Приходите посмотреть ко мне в блог, если не против!!
(все-таки удобная штука для показа с рассказом - блог)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тронута прям до слёз:))) Ты как всегда сделала УНИКАЛЬНУЮ вещичку, точно НИ У КОГО такой больше не будет:))) Спасибище тебе:)))
А знаешь что сказал Коля прочитав блог? "А чё думать то как забирать? Пущай приезжает, привозит, да Тёзку смотрит":))) так что приедите в гости, никуда не денитесь:))) да и одичала я совсем, пообщаться то тож хочется:))) Гы:)))
21.07.2008 23:01:48, Mote

ЗЫ: ваяю твои носочки, чегой-то ничего другое не идет :) 21.07.2008 21:57:17, РоМашкА
Щаз настучу той, чиё это:)) Классно!!! Моей Крёстнице понравится!:) А меня тож Светланой звать:)
21.07.2008 21:25:31, SvtLana

красиво получилось, все как всегда сплошной креатив!!!!))) 21.07.2008 18:34:39, ВЕЯ( или ktyf)
А можно для тех, у кого блог не открывается, картинку в семейный альбомчЕГ? :-)
21.07.2008 18:17:15, скромная просьба

Шветкин - молодца!!!!
Творческий подход и любовь ко всему неординарному - FOREVER!
Классно получилось! 21.07.2008 16:39:55, marushia
Творческий подход и любовь ко всему неординарному - FOREVER!
Классно получилось! 21.07.2008 16:39:55, marushia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.