Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самой не верится...
а старшенькому моему сегодня 17!!!! такое красивое число :-) Несколько лет назад, муж шутил, что у него дети уже в институте учатся...а вот глазом не успели моргнуть и уже им не 12 и 9, а 17 и 14...Они сейчас в летнем лагере, вчера ездили на праздничный день для родителей, а сегодня из-за днюхи снова 40 км туда и 40 обратно, сыночек же! в реге фото нашей семьи, старшенький в черной футболке, младшенький с племяшкой на руках, берем ее в качестве шефской помощи на выходные :-)вот тоже, недавно вышивала метрику для нее на 1 месяц, а уже 3 года в августе будет...эх-хе-хе...время летит, слава Богу за этот период новые работы появляются. Короче, жизнь живем не зря, правда, Марьюшки!!!
21.07.2008 13:18:29, удача (Лада)
14 комментариев

я лично рада что оно летит, я познакомилась с кучей новых людей, с тобой в конце концов ;)
Сынули поздравления!!! тебя тоже поздравляю таких мужиков красавчиков воспитала...)))) чмок ;)
21.07.2008 18:39:25, ВЕЯ( или ktyf)

21.07.2008 17:51:16, Белка Юля

Хорошая фотография приятного семейства!!! :) 21.07.2008 13:23:43, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.