Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ароматная мини-бискорню
Летом что-то у меня не вышиваются большие вещи, тянет на "маленькое" ;) Вот очередная мелочевочка - бискорнюшечка с ароматным наполнителем. В подарок, можно будет использовать, как хранитель ножниц, например, или игольничку. Можно посмотреть в альбоме или в блоге по ссылке. Добро пожаловать! :)))

21.07.2008 11:16:05, Серендипити

15 комментариев

21.07.2008 18:02:34, Белка Юля

Катя, я его покупала в фирменном магазине Новой Зари на Кузнецком мосту. Были там кофе, смородина, апельсин, киви и еще что-то. 86 рублей. Как долго пахнет пока не могу сказать, эксперимент идет! ;)))
21.07.2008 18:50:36, Серендипити

Да, это от "Му-му" вниз к ЦУМу по правой стороне. Да еще, до 1 сентября они по выходным не работают. А то я один раз так обломалась. ;)
21.07.2008 19:18:02, Серендипити
Ааааа, хотю таку малявку!!! Хорошая идея, надо мне будет себе ароматный кулончик сварганить:)))
21.07.2008 12:53:17, TataFrost

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.