Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правила проекта "Города и страны"

Как и обещала на прошлой неделе - написала и выкладываю правила к магнитиковому проекту.

Проект «Города и страны» приурочен к празднику «День туриста», который состоится 27 сентября.

Объект проекта – ВЫШИТЫЙ МАГНИТ на заданную тему (путешествия, города, страны) + к работе должен быть приложен магнит с городом или страной, в которой живете или побывали летом. Условие жестковатое, но должно быть интересно!

Сроки проекта:
27 сентября (20-00 по московскому времени) последний день приёма заявок на участие в проекте;
27-28 сентября – розыгрыш и рассылка адресов.
Отправить работу нужно до 5 октября.

Фотографию готовой работы в заявку включать не нужно, НО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ заявку пока нет уверенности, что работа будет закончена и отправлена в объявленные сроки. Желательно заявлять о своем участии, когда работа будет уже полностью готова.

Заявки принимаются на адрес proekt7ya@gmail.com

В заявку необходимо включить:
- ник на конференции
- e-mail для связи;
- ФИО (на языке, на котором принято говорить в Вашей стране)
- полный адрес (на языке, на котором принято говорить в Вашей стране).

Полученную проектную работу фотографирует и выкладывает для хваствовства ПОЛУЧАТЕЛЬ! Если есть вероятность, что Вы не сможете сфотографировать работу, то это необходимо указать в заявке - чтобы работу смог заранее запечатлеть автор! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ!!!
По мере получения работ они выкладываются организатором проекта в альбом страны подарков.

Буду рада видеть в проекте всех, кто поддержит идею! Присоединяйтесь!

Курирует проект makitra
21.07.2008 11:12:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баранка (эх, LEshik:)
Очень нравится идея и сроки. постараюсь принять участие, уже даже знаю что хочу вышить:) и магнитик кстати есть:)) 21.07.2008 23:22:37, Баранка (эх, LEshik:)
Белка Юля
Очень хочу поучаствовать, единственный минус - оказывается посылочки с магнитами нельзя отправлять авиа, а так хочется, чтобы получатель получил отправку быстрее!!!
21.07.2008 18:09:11, Белка Юля
chik
А можно чуть расширеннее объяснить, что может быть изображен на вышитом магните? Только что-то связанное с городом или страной? Или можно еще что-то. Когда поднималась тема Наташей Bee, я поняла что говорилось о том, как будто вы привозите сувенирный магнит другу из своего путешествия. Как пример, из Египта я привозила рыбок, верблюда. 21.07.2008 13:23:53, chik
Тема вышитого магнита именно города и страны.

Магнит сувенирный может быть как привезенным из путешествия, как вы сейчас написали, так и вашей родной страны или города, для таких как я, которым не удалось летом попутешествовать.
21.07.2008 13:27:48, makitra
Дааааа, из-за условия - магнит из страны - участвовать точно не смогу:( Не в курсе я была, что из Праги надо было такую штуку приволочь... 21.07.2008 12:56:00, TataFrost
Так можно же из страны или города, где живете!!!! Даже если получатель будет из того же города, где живете, такого магнита у него скорее всего не было до этого :)
Вот у меня на холодильнике из всяких разных городов и стран есть, но с Москвой, где живу, нет! И из Челябинска, откуда родом - тоже нет :)
Так что не переживайте по этому поводу! :)
21.07.2008 12:59:52, makitra
То бишь: могу вышить магнит на тему Праги, а послать Московский? 21.07.2008 13:33:24, TataFrost
да! :)
Можно вышить не обязательно на тему Праги. я буду вышивать страну, где еще не была, только надо схемок еще поискать или сделать ;)
21.07.2008 13:37:24, makitra
Не, я Прагу хочу вышивать не из-за того, что я там побывала, а из-за того, что нежно полюбила этот город - второй раз там была за последний год и ещё поеду!!!:)) 21.07.2008 13:51:19, TataFrost
ааа. ну тогда хорошо!
Я тоже Прагой год болела после того, как съездила... мечтала даже переехать туда... сейчас улеглось уже...
Сейчас новая болезнь - "хочунемогу" в китай :) Даже не знаю почему....
21.07.2008 13:53:17, makitra
Natusya
Твою б энергию... Да мне половинку)))
Проектик нравится) Но пока не знаю, буду ли участвовать, т.к. сессия уже будет на носу, и я потихоньку начну выпадать из вышивальной жизни) Посмотрим...
21.07.2008 12:40:20, Natusya
А я тебе завидую по-хорошему! Правда-правда!!! Так хочется сессию... Хоть второе высшее иди получай :) 21.07.2008 12:42:46, makitra
Natusya
Надо было растягивать удовольствие =) Вот как я... Уже лет 10 никак ВУЗ не закончу))))))))) 21.07.2008 12:50:01, Natusya
Мамуля Игорька
Думаю,что буду участвовать! Собираемся как раз в отпуск,если всё получится,то я уже кажется даже придумала что делать!))) Только вот на почту я свою злая....С проекта Ивана Купала еще не получила.... 21.07.2008 12:28:07, Мамуля Игорька
почта это да... Но, надеюсь, что все всё получат! Может, летом в жару почта еще медленнее работает просто :) 21.07.2008 12:30:54, makitra
Мамуля Игорька
Ага,или почтальоны.......)))))) 21.07.2008 12:32:28, Мамуля Игорька
Svetonka
Т.е. надо сделать магнит с вышивкой + купить готовый сувенир-магнит? Или я что-то не поняла?
21.07.2008 12:06:08, Svetonka
угу, все правильно!
Готовый сувенир - ваш город, страна.
Вышитый - все что угодно на тему города и страны! Я вот хочу вышить страну, где мечтаю побывать! Может, поможет даже ;)
21.07.2008 12:08:36, makitra
Svetonka
Так, я пошла думать что же такое можно вышить на магни. Если придумаю, то буду участвовать. 21.07.2008 12:12:42, Svetonka
Интересный проект. Надо подумать! ;))) 21.07.2008 11:45:27, Серендипити
угу, тем более времени на подумать достаточно! :) 21.07.2008 11:50:10, makitra
Мне нравится этот проект, буду участвовать! :) 21.07.2008 11:36:12, Selma
Это очень хорошо :) Чем шире в этом проекте география участников - тем интереснее :) 21.07.2008 11:49:31, makitra
Мамуля Игорька
Простите может за глупый вопрос,а как оформляется вышитый магнитик?....Есть какие-то ссылочки,чтобы посмотреть? Очень хочется поучаствовать,но не представляю как это делается..... 21.07.2008 11:55:34, Мамуля Игорька
Почему это глупый? Вполне хороший вопрос.
Я тоже в магнитах пока чайник, ни разу ни магнит, ни брелок, ни подстанканник не вышивала... Поэтому решила купить готовую формочку специальную (по ссылке).

А девочки, может, подскажут, как еще можно сделать...
21.07.2008 11:58:53, makitra
Мамуля Игорька
А-а-а,поняла! Я не знала что продают такие!))Спасибо,Оля за ссылочку! 21.07.2008 12:07:33, Мамуля Игорька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!