Остаюсь верной теме и продолжаю шить игрушки на елку :) Хвастик по ссылке в блоге.
И в альбоме
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже нравится вышивать новогоднее весь год :))) Практически только на рождественские дизаны смотрю в магазинах :)))
21.07.2008 11:12:54, Selma
Какие игрулечки стильные! Елка с такими игрушками не один год будет глаз радовать:))
ЗЫ:Не успела в теме написать,уползла она,так что тут выскажу свой восторг кофейными чашечками! Очень аппетитные и красявые! 20.07.2008 23:38:36, жесик
ЗЫ:Не успела в теме написать,уползла она,так что тут выскажу свой восторг кофейными чашечками! Очень аппетитные и красявые! 20.07.2008 23:38:36, жесик
классно получилось!!! искусительница :)))
Зуль, а ты Timeless Elegance Ornaments все будешь вышивать??? А то я их тож так хотела прям сил нет в том году, но боюсь все шесть не осилить :) 20.07.2008 13:37:02, Ула
Зуль, а ты Timeless Elegance Ornaments все будешь вышивать??? А то я их тож так хотела прям сил нет в том году, но боюсь все шесть не осилить :) 20.07.2008 13:37:02, Ула

ой как красиво!!! а вот для неразумных - как такие шнурочки пришиваются?
20.07.2008 11:07:46, *Евгешка*

Зу, а милл хилл еще такие зайчики выпускал, ты наверное видела, вот на всякий случай
20.07.2008 07:06:02, SU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.