Всем здравствуйте!
Постоянно в течение двух лет читаю вашу конференцию, и вот только сейчас собралась с духом и зарегистрировалась.
Примите меня в вашу дружную компанию.
Приглашаю в мой альбом посмотреть на мои готовые работы
текущий процесс
мои работы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да его вообще-то часто вышивают. На Девичнике его много народу шило.
21.07.2008 11:47:58, Накситралль

Я родилась и выросла в Таллинне, и только когда мне было 16 лет, в Россию переехали. Так что мой ник имеет ностальгические корни :))
21.07.2008 11:49:14, Накситралль

Глаза боятся, а руки делают. Так что если нравится, дерзайте. У меня в планах ближайших стоит Accolade от Classic Cross Stitch. Вот там размерчик: 400х900 крестиков. Жутко страшно за нее браться, а хочется. Помучаюсь, помучаюсь в сомнениях, да и начну.
20.07.2008 01:56:48, Накситралль

Приятно познакомиться!:))) Очень интересные работы! А я и по блогу посмотрела-погуляла.;)
19.07.2008 20:03:55, Серендипити

Моя мечтаа это греческие подушки, наконец-то я их вживую увидела. Еще больше захотелось их вышить. 19.07.2008 18:27:09, Тане4ка
Они шерстью шьются, и такие на ощупь приятные, так что шейте, не сомневайтесь. Я иногда подойду, поглажу их по вышитым бокам, и дальше по дому чем-нибудь занимаюсь.
19.07.2008 18:50:35, Накситралль

Да, по наборам. Но в два разных набора вложили терракотовый тон неодинаковый, в одном чуть светлее. Так что точный оттенок в данном случае непринципиален. Только там нитки шерстяные и очень тонкие, и шьется в три ниточки.
19.07.2008 23:35:28, Накситралль

1. Что за схемки использованы для прихваток? Очень элегантные буковки, понравились страшно.
2. Традиционно: корову можно к себе на сайт утащить? :))) 19.07.2008 16:40:36, Petelka
Буковки - это монохромный алфавит, раздавали давным-давно на Девичнике, если надо, я вам схемы вышлю, только напишите куда слать.
Корову конечно можно, это ведь вы ее автор. Кстати, я ее дарила брату-музыканту на день рождения. Брат моего юмора не оценил, зато в корову влюбилась мама и забрала себе. 19.07.2008 16:48:33, Накситралль
Корову конечно можно, это ведь вы ее автор. Кстати, я ее дарила брату-музыканту на день рождения. Брат моего юмора не оценил, зато в корову влюбилась мама и забрала себе. 19.07.2008 16:48:33, Накситралль

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.