Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ninusya

Подарок мужу

Посмотрите, закончила я свою первую большую работу. Подарю мужу на НГ девушку. Вот только цвета сканер переврал, обидно, можно судить даже по тому, что канва белая.
20.12.2002 08:37:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ninusya
я тоже слышала, что это Нина и его уговорю,что это я, он у меня доверчивый, поверит. Спасибо за добрые слова. 20.12.2002 18:56:24, Ninusya
ну вот сначала сами мужьям красивых тёток таких надарим а потом в измене упрекать будем. Замечательная картина. И очень удачный выбор для первой большой работы. ланарте из старых это круто.
20.12.2002 13:32:29, Семёновна
Natusya
Чудесная девушка :)Напишешь, как муж воспримет? У меня, кстати, когда сканировала готового дятла, сканер вместо зеленых листочков вывел почти коричневые... 20.12.2002 12:44:05, Natusya
Hilda
Вот учитесь, мужу к НГ и в подарок, девушку!:-)
А если без шуток, твоя девушка красота!
А сканер просто обманщик, если уж канву так переврал с белого и в такой цвет. Молодец!
А я вяжу своему мужу свитер.
20.12.2002 12:08:27, Hilda
Красивая девушка мужу в подарок:))) 20.12.2002 11:01:20, Ivanna
(Задумчиво) Мужу девушку... Такую симпатичную... (Ехидно) Ну-ну

Девушка просто прелесть. Молодец!
20.12.2002 09:02:56, тетушка О
Nata N
Так девушку-то Ниной зовут (na kakom-to sajte ja ee videla pod takim nazvaniem). Выходит, себя и подарила :) 20.12.2002 12:10:25, Nata N
Марьюшка
Мне всегда было интересно, как появляются эти имена. Вот девушка из "Lazy Afternoon", например, стала "Лизи" :). 20.12.2002 13:02:16, Марьюшка
Nata N
A mozhet im spezial'no klichki pridumyvajut, chto by proizvoditeli ne vysledili :)))
Kak tvoj faringit, sdaetsja?
20.12.2002 13:31:45, Nata N
Марьюшка
Нет :(. Это какой-то вирус у нас здесь - все одинаково болеют, очень тяжело. Фарингит - это так, добавка... 20.12.2002 13:35:54, Марьюшка
Nata N
Aga, i u nas chto-to pohozhee.
Ja uzhe bol'she mesjaza tak - to chut' luchshe, to opjat' obostrenie.
A mozhet, eto starost'? ;-)
20.12.2002 13:47:18, Nata N
Марьюшка
Да уж лучше бы старость... Сегодня начала подозревать, что это грипп такой - у нас папа привитый - он не болеет. И неприятные ощущения прям как положено при гриппе :).
А я над ним смеялась. когда он гордился своей привитой неуязвимостью... Н-да.
20.12.2002 20:38:09, Марьюшка
masyanya
А я собралась Медузу дарить (когда вышью).

Классная девушка! Мне очень понравилась!
20.12.2002 10:37:31, masyanya
Nata N
Ochen' krasivo poluchilos'! 20.12.2002 08:45:50, Nata N

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!