Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Нужна помощь

Девочки , у кого есть каталок Kreinik, помогите мне пожалуйста перевести дмс 5282, 5283, 5284 в very fine #4. а то у нас в магазине не весь набор крейника :( придется заказывать. буду премного благодарна
16.07.2008 19:13:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф: а не сдадите явки и пароли магазинчика на Кипре? Я тут тоже кукую,хотелось бы найти такой,погулять,пошопиться.:)) А то в нашем околотке ничего нетуть:(( 16.07.2008 20:38:49, жесик
В Лимассоле в Айос Тихонасе единственный. 16.07.2008 21:13:59, masyanya белая и пушистая
А это на каком круге лимассольской дороге? И куда сворачивать? А то я у вас тока Jumbo знаю и то каждый раз мучительно вспоминаю,с какого круга сворачивать, а с эстакадами чего-то сапсем коматозю:))) 16.07.2008 22:03:39, жесик
это уже за последним кругом , в сторону Ларнаки . выезд с хайвея напротив 4 сезонов. И дальше в деревню . Магазин будет с правой стороны , после двух больших вилл. называется Stitches. адрес и телефон дать? 16.07.2008 23:46:44, masyanya белая и пушистая
Спасибо большое за подробное описание доезда! Я теперь и без адреса найду:))) 17.07.2008 00:03:19, жесик
если не найдете , то можно будет вместе съездить :) 17.07.2008 00:06:30, masyanya белая и пушистая
Спасиб за приглашение:)) Мне тока осталось самое главное найти - время! Как раз в след. тяпницу в Ларнаку еду , по дороге зарулю, по крайней мере втихаря от дочки в магазинчике смогу пошебуршать.:)) А то моя доча как тока слышит слово Лимассол, сразу глаза огнем загораются и с придыханием выдается заветное Jumbooo:))) 17.07.2008 00:13:10, жесик
:) а где вы живете? 17.07.2008 11:18:48, masyanya белая и пушистая
в Пафосе, мы тут летом обитаем,скоро,слава Богу,домой:))) 17.07.2008 14:24:09, жесик
Tomsik
А вот 5284 - тут засада... Мне кажется, что больше всего поxож Citron 028... 16.07.2008 20:13:22, Tomsik
спасибочки . вот с этим цветом и была засада . у нас наиболее похожий был только 202 16.07.2008 20:31:19, masyanya белая и пушистая
Tomsik
5282 - Gold 002 16.07.2008 20:09:39, Tomsik
Tomsik
5283 - ближе всего Platinum 101, Imxo.
Правда, в каталоге Креиника есть еще Vatikan 102, он тоже ОЧЕНь поxож, "серебро с золотинкой". А САМЫЙ поxожий - Cable Silver 001P
16.07.2008 19:58:38, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!