Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь
Девочки , у кого есть каталок Kreinik, помогите мне пожалуйста перевести дмс 5282, 5283, 5284 в very fine #4. а то у нас в магазине не весь набор крейника :( придется заказывать. буду премного благодарна
16.07.2008 19:13:14, masyanya белая и пушистая
13 комментариев
Офф: а не сдадите явки и пароли магазинчика на Кипре? Я тут тоже кукую,хотелось бы найти такой,погулять,пошопиться.:)) А то в нашем околотке ничего нетуть:((
16.07.2008 20:38:49, жесик
это уже за последним кругом , в сторону Ларнаки . выезд с хайвея напротив 4 сезонов. И дальше в деревню . Магазин будет с правой стороны , после двух больших вилл. называется Stitches. адрес и телефон дать?
16.07.2008 23:46:44, masyanya белая и пушистая
А это на каком круге лимассольской дороге? И куда сворачивать? А то я у вас тока Jumbo знаю и то каждый раз мучительно вспоминаю,с какого круга сворачивать, а с эстакадами чего-то сапсем коматозю:)))
16.07.2008 22:03:39, жесик

Спасибо большое за подробное описание доезда! Я теперь и без адреса найду:)))
17.07.2008 00:03:19, жесик
Спасиб за приглашение:)) Мне тока осталось самое главное найти - время! Как раз в след. тяпницу в Ларнаку еду , по дороге зарулю, по крайней мере втихаря от дочки в магазинчике смогу пошебуршать.:)) А то моя доча как тока слышит слово Лимассол, сразу глаза огнем загораются и с придыханием выдается заветное Jumbooo:)))
17.07.2008 00:13:10, жесик

Правда, в каталоге Креиника есть еще Vatikan 102, он тоже ОЧЕНь поxож, "серебро с золотинкой". А САМЫЙ поxожий - Cable Silver 001P 16.07.2008 19:58:38, Tomsik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.